МаруськА, да... Чем старше, тем проще,. Малый сегодня с улыбкой шел в сад. Я ему рассказала, что я пойду на частк на работу. И за ним приду. Пришли мы к завтраку. Он пршел в группу . Я ушла. Все без слез .ттт. Потом пришла и он мне рассказал, что покушал овсяную кашку, слушадт песенку про зайчмка, что один мальчик в очках, а один постоянно плакал, это потому что он еще малыш...( тот кто поакал). А Вадим немплакал, т.к. он уже бооьшой, чего плакать...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас та же история и те же рассказы

. После первого дня в саду сказала, что "в садике понравилось, только дети все так сильно плакали, вот так "аааа!!!" Они маленькие и плачут, и сопли у мальчика, а тетя ему вытирала. И хлеб крошат, а тетя ругает. а я не крошу, я хлеб люблю с компотиком"

Все-таки после 3-х лет дети с большим удовольствием и понятием, а также бОльшим интересом идут в сад. Сама дочку не вожу, муж отвозит перед работой. Расстаются легко. Где-то на форуме читала, что расставание ре и папы проходит легче, чем ре и мамы. видно, так и есть. А может нам еще рано выводы делать.
Девочки , что в такую погоду вы надеваете детям на голову в сад ?
Сегодня шла за своим , выводили детей на прогулку- на головах кепки, панамки , шапки трикотажные , ну и в курточках все уже.
Только мой в байке и без убора головн. Смеющийся
И заодно - дети ваши уже в ветровках, курточках ?
Меня интересует , конкретно утро.
Мы без ничего, но панамка с собой и просто в кофточке на молнии, но едем на машине. а вообще, одеть трудно. В субботу в холодный ветер еле уговорила надеть на футболку кофточку на молнии (не застегивая). Ей постоянно жарко. Зимой же родилась