Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 21:29:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство микрорайона Ольшанка.  (Прочитано 247490 раз)
Cerrie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 18 Август 2014, 14:01:35 »

Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет.  За три дня выходных просто шок. В итоге сфоткала всё безобразие и развесила в лифте, на остановке, на подъезде и отправила в кое-какие инстанции. Мало того что гадят там, где живут (даже свинью в хлеву так не делают), так ещё и воруют практически в наглую. Стоило вынести на площадку горшки с цветами (начать наводить красоту), так остались только подставки под горшки. Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.
походу такое везде,живу на Ольшанке д.27 оставили гипсокартон на площадке,поставили за мусоропровод,через 2 дня как и не было. На доске объявления написали что был украден гипсокартон, так наглым образом эта объявка была сорвана в течении часа. В подъезде грязь возле квартир,пыль ужасная,такое чувство что убираю я одна,а ведь дети почти в каждой квартире(на нашей лестничной клетке).Возле мусорапровода грязь такая что просто кошмар. А еще где то сверху пьяный отец семейства переодически выдает такое......
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт