Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Май 2026, 08:16:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13542101

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1346581 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Юрик 22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3001 : 15 Август 2014, 22:17:09 »

Сегодня опять Улла и галавль! Решил сегодня заняться участками реки с обильными зараслями и мелкой водой. В таких местах есть окна и протоки с малым количеством травы. В таких условиях решил ловить на Lil Bag под майского. Проводка за проводкой результата не дают. Лишь изредко галавлики догоняют жука и слегка покусывают его за "попу" Смеющийся,как-бы пробуя его на вкус Улыбка Выхожу на небольшой открытый участок воды и пробую маньячку. На третьей проводке случается проводка и...сход. Ладно думаю,ещё не вечер. Далее следуют пустые проводки. "Ну,думаю,ещё один заброс и меняю приманку". После этих магических слов в середине этой "крайней" проводки получаю удар и вот он-первый галавлик дня Улыбка! Ещё пару забросов на маньячку и меняю её на SV Panic. Вот это я угадал так угадал. На Её я и ловил до окончания рабалки. При ловле случалось и по два удара за проводку. Идя вниз по течению встречаю перекатик из водорослей. Перед ним вылавливаю окушка и мелкого галавлика. Всё.. Спускаюсь за перекат. Там,возле другого берега проходит основная струйка. Пуляю туда колебло,под сааамую травичку,пару оборотов катушки и кааак долбанёт!!!! Не успев понять,что это-рыба или бобёр :)сход Злой Поругался матом(тихо) и дальше бросать. Ниже по реке из под кустика вылавливаю двух подряд малышей галавля,топлю их и дальше... Вижу по средине реки открытое местечко для проводки. Я туда колебалочку Улыбка Веду её,веду. Она уже подходит к кромке водорослей и галавлиная морда как схватит!!! Засёк! Давай бороться с ним против течения и в водорослях. Погулял немного и на берег. Столько адреналина он мне принёс! Улыбка Улыбка Улыбка Отдышался и дальше ловить. Думаю попробую опять жучка. Почти в томже месте бросаю вверх по течению. В процессе проводки вижу,что кто-то создаёт волну позади жучка. И опять у кромки водорослей хороший всплеск и рыба промахивается Плачущий Время идти домой. Возвращаясь к машине решил ещё раз попробовать размачить место за перекатом. Встаю посрединке и опять под другой берег. В голове крутится-"ну,ещё одного одтуда,издалека,да с характером". Заброс,ещё один только переборщил(положол на траву). Стягиваю окуратно. Бульк в воду. Кручю катушку и БАХ! Есть! Издалека и с ХАРАКТЕРОМ! Поиграв с ним вдоволь вывожу на берег. Спасибо тебе Улла за такую прекрасную рыбалку! ЗАбрал с собой 2 больших на жарёху

* IMG_20140815_153014.jpg (215,39 Кб, 900x675 - просмотрено 924 раз.)

* IMG_20140815_174258.jpg (181,16 Кб, 900x675 - просмотрено 1161 раз.)

* IMG_20140815_174305.jpg (149,27 Кб, 900x675 - просмотрено 1189 раз.)

* IMG_20140815_183442.jpg (135,64 Кб, 900x675 - просмотрено 1192 раз.)
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт