|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
Отчета с очередной миксовой рыбалки писать нету времени, да и сколько можно ?!   Вчера  Думаем, что пятера  , но весов с собой не имели. Подцепил и вываживал Витя, из воды руками доставала я.  Таких мышек было много. Они залазили прямо в ведерко с прикормкой  Не стесняясь приходили целым семейством  но фотографировались неохотно  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 21:57:07 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Tanchik12345 на что позарился крокодильчик?... глубоко сидел?...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
добрый вечер всем , можете сказать что нибуть по поводу спининга KAIDA STORM RIDER 721, 235m (1-12gr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 на что позарился крокодильчик?... глубоко сидел?...
в ЛС а то ж потом услышу что на наваленную кучу словлено  и что сижу на проценте сами знаете у какого магазина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Tanchik12345 можно тоже в л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Tanchik12345, Виктор так влюбленно смотрит на щуку, не ревнуешь?  так мы ж втроем были.  Он без меня на свидания со щуками не ходит - у нас общая симпатия, чего ревновать!  а моя ревнует  ... вчера принёс одну, полторашку, так она на неё даже смотреть отказалась....  справа не лысая, как ...... колено голова напарника  , а всего лишь мой палец  :
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 18:40:48 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Alex_Y
|
Я вчера был вечером на разливе в районе Декалович (точно не помню как правильно). Куча фидеров и поплавков,но нашел себе место. Жена отказалась ходить,поэтому кидали в одном месте. Поймали маленьких окуней (лично я),а жена рванула на небольшую щучку.Все на вертушки Jaxon и Meps. Вообщем 2 часа удовольствия было. 
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Эмоции рыбака. Минифотозарисовка по теме  прошу прощения, но хотелось бы знать кому фак адресован?  если ненавистнику ловли мелкорыбья, то я солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
хотелось бы знать кому фак адресован? ГЫ, вот это фантазия  На самом деле это был не фак. Но если хочется - пускай будет фак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
В воскресенье с другом решили порыбачить, добрались до августовского к 18.00. Первая щучка грамм на 700, за ней штук 5 окуней, все на вертушку. Походили, погуляли, я предложил в Асочники заехать, в итоге с первого заброса шнурок, после получаса шастанья по берегу влетает щупак (3300) на Лехин спин. На котором стоял воб saunda от pontoon.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера погиб в щучьей пасти мой голалёвый фаворит этого сезона. Jade 43F  И что характерно после среза сразу в душе стало как то не уютно и при наличии четырёх полных коробок с воблерами с собой,показалось,что ловить то и не на что!  кроме подающего большие надежды паука от имакатсу,но это другая рыбалка Но у меня как у запасливого спиннингиста есть ещё один резервный Jade.  И вот сегодня буду ловить кайф при ловле голавля!Откусит или нет последнего уловистого!  И что характерно щучки с килограмма веса, на Jade попадались аккуратно осторожно, не повреждая приманку  Это злые и глупые шнурки съедают воблера, D
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
dulcerth
|
ВладиМИР_, Сочувствую! Я тоже был огорчен, когда у меня эти падлюки проредили запасы попперков. Конечно, я их позже пополнил, но на тот момент, на пике клева, замены не оказалось, долавливал чем было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ты лучше расскажи, как шнурок у тебя самодельного волкера отъел, вот это действительно прикольная история была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Jade 43F во дела, был продан за 80 000 как не оправдавший доверия ВладиМИР_, теперь я точно знаю, что воблеры которые у тебя ловят, мне покупать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ты лучше расскажи, как шнурок у тебя самодельного волкера отъел это был не самодельный волкер,а джэколловский тини фрай 38 с отломленным "рулём". С рулём лежал и не кого не интересовал,а без руля стал востребован,но не надолго его хватило.Был откушен  Нового уже давно имею и всё думаю может тоже руль саму отломать,а то что то молчит :- был продан за 80 000 как не оправдавший доверия за 80 000 не чего не стоящих бел бумажек, такой уловистый воблер  : да я тебя....  Добавлено: 19 Август 2014, 13:02:35
Я голову ломаю где сейчас резерв приобрести оставшемуся одному джэйду,а он за копейки их раздаёт не известно кому 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Я голову ломаю где сейчас резерв приобрести оставшемуся одному джэйду,а он за копейки их раздаёт не известно кому Смеющийся тож подумал приобрести, раз в фотоотчетах так часто мелькает, но мне как начинающему спиннингисту немного дороговато вот нашел у нас на форуме магазин "РЫБОЛОВ" ТЦ "ПАССАЖ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
но мне как начинающему спиннингисту немного дороговато не жалей денег на любимое хобби  вот нашел у нас а я особо не искал и уже заказал резерв  уже в дороге  Джэдовские голавлики  Это не отчёт о рыбалке,-это просто фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня верхний Неман... та что покрупнее на бас ассасин,1560гр, всё остальное плавает в родной стихии)В общем, рыбалка получилась довольно интересная, рыбу напарника сфоткать не успел. С утра упирались в колебло, мне это особых доходов не принесло, кроме вон той мелкой щучки на дамовскую эфзетку, далее я спустился в низ по течению на метров 50 от напарника. и вышел на обширный меляк, где кто-то, кого-то ел, с брызгами и т.д. и т.п.) Час пытался соблаазнить поверхностными вкусняшками но всё зря  в это время у напарника сошёл с эфзетки аппарат, по его словам больше трёшки,говорит ему даже удалось разглядеть могучую щучью спину) поставил опять эфзет и я, и опять потеряный час не удара у мну( а он припарковал две 700 граммовки, блин и что тут скажешь... вроде и блёсны одинаковые и стоим рядом а клюёт у него) Дальше меняю тактику, иду прихлюпывая правым сапогом к ближней бровке, благо уровень воды позволяет такие эксперементы , ну и от туда достаю в начале полторашку , со следующего заброса судачка на ассасинку, ну и потом ассасинка разорвалась в хлам от куста который я тоже вытянул) посмотрел на часы пора на работу( ничего, зато нашёл свою точку, на которой клюёт, в след раз обязательно там оторвусь  всем НХЧ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 15:58:37 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Деня,+++,понимаю,как уезжать не хотелось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хорошо в Волгограде с голавлём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А, вот еще один поклонник чудного таланта Сани Волынкина нарисовался  Я его давненько посматриваю. А какие в последних видосах съемки с верталя квадрокоптера - ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А, вот еще один поклонник чудного таланта Сани Волынкина нарисовался Это кто такой!? Этот,что голавля ловит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А, вот еще один поклонник чудного таланта Сани Волынкина нарисовался Это кто такой!? Этот,что голавля ловит?  Ага, и походу компания Varivas финансирует его увлечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Робяты-хотите головля их ест у меня.Кузнечик на легкий строй с попловком.Но это уже другая история.Осталось не так уж и много времени скоро будет брать со дна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
А, вот еще один поклонник чудного таланта Сани Волынкина нарисовался Это кто такой!? Этот,что голавля ловит?  Андрей Старков собственной персоной, эксперт Лаки крафта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|