|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
а еще из этой серии Авира Косадака Авира чет не гуглится...  Может, все-таки Anira от LJ? Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Шестикилограммовых щук часто ловишь наверное? За всю жизнь - всего два раза. На Котре - 7 и вчера. Причём оба раза на ul, так сказать прилов. Взяла код берегом, с ямки, аккуратненько. Можно сказать, что я ее не вываживал, а она меня. Дюймовочка золотистого цвета вчера косила рыбу, правда кроме окуня, его вчера вообще не было. Добавлено: 27 Август 2014, 08:09:31
а еще из этой серии Авира Косадака Авира чет не гуглится...  Может, все-таки Anira от LJ? Сорри, опечатка, Анира. У меня их три в разных размерах и цветах, и разловлены все с первого раза, в уловах окунь, жерех, щука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
я сегодня после двух дней поиска всетаки нашел его Женя, чем полосатого ловил? ловил воблером LJ anira39 золотистаго цвета , все остальное было в полном игноре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Только не понятно почему стритфишинг. Лунно уже стал мегаполисом?
Добавлено: 27 Август 2014, 09:55:46 А щука на 6 кг это впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Взяла код берегом, с ямки, аккуратненько. Можно сказать, что я ее не вываживал, а она меня. Дюймовочка золотистого цвета Игорь, неужто на родной крючок?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Только не понятно почему стритфишинг. Лунно уже стал мегаполисом? Имел ввиду успехи городских рыболовов (посты выше). Добавлено: 27 Август 2014, 12:13:54
Игорь, неужто на родной крючок?. Нет, Витя, менял на другие мухи. А крючки и крепления на Дюймовках ужасные. Сразу думал, что брак на одной, но из 4 купленных мной - все дерьмо, пришлось менять. На Стеллах такой хрени нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Ода спиннингистам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Ода спиннингистам!
нечего сравнивать с нашей рыбой так что это не Ода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Рванули сегодня с утра с товарищем на Неман, несмотря на то что на работу в ночь  и не зря как оказалось  Ещё по пути решил для себя поупираться в ловлю окуня, ибо в прошлую рыбалку попадали неплохие экземпляры. На воде были 7-30, начал с джига 6гр. и тиоги 2.4 дюйма, поклевки частые, но окуньки от спички до ладошки. Переехали поглубже, 2.5-3 метра, ямка перед перекатом, соорудил отводной и дело пошло  окунь покрупнее, до 300 грамм, поклевки уверенные, взаглот, еще пару шнуриков и срезов. Через пару часов клев затих, стали посещать мысли о возвращении домой, и тут на очередной проводке, почти под лодкой, осторожная поклевка,подсечка, спин в дугу, фрикцион пищит, в голове мысль-щука, и сейчас отрежет! А через несколько минут оказалось что вот такой красавец позарился на желтую тиогу, завесил 855 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
приехал с Княжеводцев. с 18,00 до 20,00 -6 окушков .грам по 150. несколько пиписочных и шнурок на полкили. ловил на съедобку (с РГФ) первый раз.  Ссупер!!! на камнях . с паузой 2-3 сек. паклевок и срезов уйма. хищник есть!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
судя по отчетам, выше вдх хоть какая-то жизнь есть , не чета ниже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
40минутная прогулка по Свислочи принесла 2 окушка ладошечных,шнурка грамм на 300 и один сход чего то покрупнее. Всё на вращалку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всё на вращалку. прикольно.. она же крутелка, она же вертушка.... а если вдуматься, то это правильно. Если есть колебалка, то должна быть вращалка. А не вертушка. Колеблушки то нет  Тогда способ ловли дергалка  ,а не твичинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
И мормышку обзовем дрочиловкой  а силикон "резиновым изделием номер 3" Нет уж, лучше останусь при твичинге и джеркинге:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Сегодня помимо всего,удалось поймать первого моего язииикаа..,для меня это радость.. 
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Почему же язик, вполне приличный язь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня помимо всего,удалось поймать первого моего язииикаа..,для меня это радость..  Лёха,Поздравляю!Отличный улов!  На что позарился?На фото плохо видно....Понтун вроде какой-то..... Зы.А палочка то "мажорная" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Спасибо,только не давно вспоминал,что язя у меня в уловах не было и уж думал и не будет,уж очень редко он мелькал в форумских отчетах А тут такая радость..  Да,понтун крек джек 58 взял на струе,хороший удар и сразу сильная борьба..,но как то быстро сдался..,наверное так и должно быть..х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да,понтун крек джек 58
Голавлиная "классика",у меня 80 % лобастых на него.  Ещё в те времена,когда не было ни ГЭС,ни ВДХР....помнишь же Лёха?  Помнишь как давным-давно на Перелом ездили,сколько щуки там было,и тут в наших местах....вода от жереха кипела,голавль хороший в мае клевал....ЭЭЭХ!Жаль,что того Немана больше не будет....  . Остались только воспоминания, да фото.Наших с тобой любимых перекатов уже нет.... Зы.Сорри за флуд.  Что-то накатило меня.........хоть детям буду рассказывать какой Неман был раньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Малыш,2.6, пантун хаос,2.5 метра заглубление,на сверхмедленной проводке.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
судя по отчетам, выше вдх хоть какая-то жизнь есть , не чета ниже.... Не знаю как там ниже,но вчера верхний живой Неман доказал нам с Женей(nas),что окунь есть и он интенсивно питается.Да и голавлик ещё стоит на перекатах.Выдающихся бассов не было,но парочку гр 300 мы изловили,а кокушков до 100 гр замучались амнистировать. Зы. Воздухом надышились,рып видели. Зы.Зы. Немного изъяли под пивко. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
Хороши окуни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Не знаю как там ниже В черте города тоже Саня,окуньки поклёвывают как угорелые.Вчера пару часов в районе карданов по изгалялся на мелюзге  Поклёвки интересные и частые  а донецкие козявки хоть не ставь! если рядом щурёнок,то не пропускает,ест в заглот  .японские так не жрёт.уже сильно про редели мои запасы,то откусят,то лапы или хвост оторвут  флюр коцают в хлам 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
Володя всё забываю,какой флюр юзаешь?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
всё забываю,какой флюр юзаешь?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
В черте города тоже Саня,окуньки поклёвывают как угорелые.Вчера пару часов в районе карданов по изгалялся на мелюзге и ты уже докатился, разную мелюзгу на педоту ванильную ловишь... поехали за грибами лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
педоту ванильную Так хоть фраза моя крылатой стала !:)) Нептун,очень много червивых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
очень много червивых все как в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
поехали за грибами лучше Собирание грибов, было испокон веков прерогатива женщин и детей,а мужчины занимались охотой и рыбалкой!!! Поэтому лучше временно половить мелюзгу на педоту ванильную(а другой пока и нет  ),но зато не отречься от истинного мужского занятия!  я тоже люблю грибы,но уже собранные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
очень много червивыхвсе как в жизни... По голове себе п#здни PS.опять я в бан МАТ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 15:37:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|