|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@DeN@
Гродненец
|
Вчера на немане в районе поповического моста после 18/00 до 22/00 удалось уговорить только 1 шнурка с 2 пальца, у товарища небольшой судачёк. Все были отпущены подрастать. Вода поднялась на немане, в прошлые выходные на тех же местах 5 окушков и 1 голавлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
ТанК  ,зачем ты все варивоны скупила в рыбзаборе?  Перся с химволокно на Лиможа на обеде,А Паша Сивко сказал,что ты там в СумКу походную пакуешь Нарушение п.2.7.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 20:11:12 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
зачем ты все варивоны скупила в рыбзаборе? Да да, мне не хватило 11гр. блёсенки (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
Дульсерф,за хорошего окуня без пальца +++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodec
Новенький
|
Может кто знает, как обстановка на лидских картах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Был сегодня 3 часа со спиннингом на Немане в черте города. Упирался в вертушки.... Все жестоко динамились, пока не поставил Мепсовскую Аглию Лонг. Сразу проклюнулись окуни. Крупных правда не было но середнячок поклевывал исправно. Фоток нет, т.к фоткать небыло чего ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 19:19:58 от KpoXaTheBest »
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
Я,Валерыч(Вакула),ЮрЫК (ExEL),В. Неман,ЩУКА не брала,хотя думал,что двух тяну пятерок,Валеру звал 2 раза ,чтоб плыл помогал,но в обоих случаях-ЛЕЩИ ,как они сопротивлялись,форма,течка,пласт  )))) Пару окуней.У Юры 2 окуня ,У Валеры шнурок. И те места зачастую приносят плачевный результат. Иксель ,кстати ,спел на предшкольной линейке в деревне Песковцы.И поел все растущие вдоль забора каШтели 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 20:20:46 от ЗАЙЧИДЛО »
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
С этой рыбалки что мы провели Валерыч(Вакула),ЗАЙЧИДЛО(Сергей) и собственно Я были интересные моменты. Спустились на воду мы где-то около 5.20, холод кстати брал за пальцы чего я не ожидал, а всё остальное как обычно тишь да гладь. Первый стёб начался когда Вакула после 20 минут ловли начал прессинговать Зайчидло ЧТО ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!, хотя на тот момент у нас уже на кукане весело по окуньку. После первого часа прессинг усилился ЧТО ТУТ РЫБЫ НЕТ!!! на что Зайчидло немного был не в себе уже заявил ещё одно слово и... (а что и он так и не сказал) я немного с Вакулой ещё подкалывал Зайчидло (ЧТО ТУТ РЫБЫ НЕТ!!! ЭТО СТАДИОН. Время потиху шло потом пошли богры леща и конечно самый большой прессинг по поводу лодки. Вакула дал лодку Зайчидло и он с надувным дном ловил стоя, что не однократно в очень грозном тоне звучало от Вакула Порвёшь дно!!! Сядь!!! На что сразу же вспомнилось видео которое было озвучено хлопцам по дороге домой. (Осторожно присутствует нецензурная брань)
Вот так прошла рыбалка и посмеялись и половили и подышали воздухом (в основном).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
извиняюсь за запоздалый отчет . Наконец то я словил свою первую рыбу на воблер! И этой рыбой стал первый в моей рыбацкой карьере жерех!!!
Адреналина и счастья были полные штаны! Ну а сработал воблер Renegade Crazy scooter 52mm! До этого пробовал кидать в точку 66го юзурика и 66 греди гатса от Понтона, но они результата не принесли.
Чуть позже этот же Renegade принес мне и первую щуку на воблер!
Наверное, это начало воблеромании)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Наверное, это начало воблеромании))) О даа, особенно когда ты начнешь их отрывать, а они не из дешевых  ну а вообще конечно молодец, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Vakula
|
Вот так прошла рыбалка и посмеялись и половили и подышали воздухом (в основном). Особенно понравился эпизод с зайцем ( не путать с Зайчидло), котом и мышью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
рыбацкой карьере жерех!!!  Сом в трофеях просто поблек на фоне твоего жереха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с утра поехали на Княжеводцы,пока через Дубно доехали...на месте были около семи.Сказать честно я там первый раз  , с этим стритфишингом совсем скоро крыша поедет  . Когда то Дима Никсон,мне расхваливал Княжеводцы-"какие там перекаты,и какие там жереха".  Приехав на место,я не увидел ни одного переката,видать перекаты до заполнения ВДХР были.  Выбрали,на мой взгляд неплохую точку и начали ловить,ловили легким джигом 10-14 гр.Поклевки начались сразу,причем через 3-4 заброса.Короче я по спускал всю рыбу под берегом  То ли офсетники не фонтан,то ли секу не так.Спустил пару щук и шикарного окуняру.  Ловили на LJ и BA.Потом начался дождь и всё...как обрезало....хождение туда-сюда ничего не принесло,причем если в городе дождь был как из ведра,то там как из пяти вёдер.  Промокли полностью,потом переехали на Хартицу (лучше бы домой поехали  ) там протопали несколько километров,поклевок не видели.Промокнув окончательно по самые **** и до самых ****** счастливые поехали (скорее поплыли домой  ). Вот такая вот рыбалочка.  Зы.Как говорит один мой товарищ "не сидеть же дома,пластиком дышать"  Зы.зы.Еле фотоаппарат реанимировал,залило водой.....вроде жить будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Короче я по спускал всю рыбу под берегом То ли офсетники не фонтан,то ли секу не так. Это все потому, что у тебя спиннинг японской фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Сегодня с утра поехали на Княжеводцы,пока через Дубно доехали...на месте были около семи.Сказать честно я там первый раз , с этим стритфишингом совсем скоро крыша поедет . Когда то Дима Никсон,мне расхваливал Княжеводцы-"какие там перекаты,и какие там жереха". Приехав на место,я не увидел ни одного переката,видать перекаты до заполнения ВДХР были. Выбрали,на мой взгляд неплохую точку и начали ловить,ловили легким джигом 10-14 гр.Поклевки начались сразу,причем через 3-4 заброса.Короче я по спускал всю рыбу под берегом То ли офсетники не фонтан,то ли секу не так.Спустил пару щук и шикарного окуняру. Ловили на LJ и BA.Потом начался дождь и всё...как обрезало....хождение туда-сюда ничего не принесло,причем если в городе дождь был как из ведра,то там как из пяти вёдер. Промокли полностью,потом переехали на Хартицу (лучше бы домой поехали ) там протопали несколько километров,поклевок не видели.Промокнув окончательно по самые **** и до самых ****** счастливые поехали (скорее поплыли домой ). Вот такая вот рыбалочка. Зы.Как говорит один мой товарищ "не сидеть же дома,пластиком дышать" Зы.зы.Еле фотоаппарат реанимировал,залило водой.....вроде жить будет. сегодня тож был в Княжеводцах .был с ночёвкой. хищник клевал только утром до дождя (10.00) 5 кокушков и шнурок килошный ловил на камнях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
я сегодня после двух дней поиска всетаки нашел его 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 20:14:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Hastat
|
я сегодня после двух дней поиска всетаки нашел его
Вечеринка удалась?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
я сегодня после двух дней поиска всетаки нашел его Женя, чем полосатого ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Шпиенские фото: Ааа...это, наверное, тот мужик,который пауком рыбу пытался поймать напротив инспекции.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я смотрю Володя не сдаётся  Зы.Вечером может будет отчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Шпиенские фото ты,что там раком ползал,что я тебя не увидел  Зы.Вечером может будет отчёт не одной поклёвки 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
dulcerth
|
не одной поклёвки Вчера потрошили Неман на одной из дежурных точек. Товарищ 4 шнура кое-как выудил, у меня один окушок. Вроде август на дворе, а такое чувство, будто ноябрь уже. Рыба затихарилась. К чему бы? Одно радует - которую рыбалку к ряду работает Риджик 56 диповый, свежекупленный на остатки отпускных. Эту рыбалку считай он и вытянул, не дав мне окончательно закручиниться  . Все остальные приманки молчали. У меня. А товарищ со своей Косадакой не грустил и не грустит - Миражи с Метами разнокалиберные знай себе полавливают, даже сейчас  . Я уже на грани покупки Косадаки, но пока что держусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Стрит фиш (сорри за инглишь) отжигает! Сегодня в Лунно головлиный жор. 5 часов под дождем и с пол сотни головленышей из под одного корча, к ним в придачу десяток язенышей. Под конец рыбалки взял мамку на 6-ку. Весь цымус в чем, что все было поймано на Дюймовочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сегодня в Лунно головлиный жор. В Лунно и окрест "голавлиный жор" уже полтора месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Я уже на грани покупки Косадаки, но пока что держусь Не поскупитесь, в этом сезоне миражик косит, а еще из этой серии Авира (я называю красноглазые) валит и валит. Каспер на Орле Авирой окуней с перекатов на бешенный твич снимал. Добавлено: 26 Август 2014, 23:18:28
В Лунно и окрест "голавлиный жор" уже полтора месяца... А мамки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Под конец рыбалки взял мамку на 6-ку.
Игорь! Шестикилограммовых щук часто ловишь наверное?  Наверное такой трофей заслуживает больше,чем 7 слов? Написал бы небольшой отчётик,всем было бы интересно почитать, я думаю.  Зы.Не стесняйтесь писать,это очень нужно нашей ветке,даже полезно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
а еще из этой серии Авира Косадака Авира чет не гуглится...  Может, все-таки Anira от LJ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|