RemZ
|
Йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом!
В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!"
Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят: - Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился. Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких пиз%%лей повыгребаю...". Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: - Вот это минет!!!
Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург
На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки.
У мужиков есть три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосёт.
- Девушка, что вы такая грустная? - Я не хочу, чтобы меня трахали!!! Я хочу, чтоб меня любили. - А как? - Ну, чтоб затрахали..
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь.
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
Есть с кем,есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем,есть где,нечем -КОМЕДИЯ! Есть где,есть чем,не с кем -ДРАМА! Есть с кем,есть чем,есть где,а зачем? - ФИЛОСОФИЯ!!!
говорят, что воздушные шарики- это души съеденных колобков.
Мальчик обнимает своего пса. - Как плохо, что он не разговаривает, правда, мама? - Правда, - сказала мама и подумала: "А то бы та-а-акое рассказал!".
Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи нам, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Марь Ивановна. - А поподробнее? - Пополам... лопатой.
Приехал мужик к своему другу в деревню. Как положено, выпили, закусили студнем. Вышли на крыльцо покурить. Мужик смотрит - поросенок на протезах ходит. Удивился очень и у хозяина спрашивает: - Слышь, Вань, а чего это у тебя поросенок на протезах? - Стану я из-за двух тарелок студня скотину резать!
Один сперматозоид спрашивает другого -Посмотри со стороны во мне гены здоровые? -Здоровые? -А ты не знаешь скоро матка будет? - Не знаю мы пока только в пищеводе.
Народная примета: Если чайка летит попой вперед - значит, ветер сильный.
Японская певица Ибаца Нибаица.
- Привет! - Привет. - Как дела? - Хорошо. А у тебя? - Тоже хорошо. - Ты сегодня приедешь? - Приеду. - А дашь!? - Дам... А кто это?
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.
|