Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 01:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 35765 раз)
Лента
Гость
« Ответ #210 : 15 Август 2014, 10:02:11 »

Вот побывали бы вы на нашей площадке пару вечерочков,сразу бы замолчали и не набрасывались бы так яростно на защищающих свои дп. Мне тоже не нравится,когда приходят на нашу дп чужие.если бы парочка детей,нормально. А у нас по 15 не наших,из которых половина коников,которые скачут по горкам,качелям,не глядя по сторонам,и рискуя смести на своем пути малыша.

У нас ежедневно такая картина. Если мой первый сел на карусельку, или топчется по горке с такими же малышами, то старших просто не пускаю. Говорю, сходите на турники. Если первые атаковали старшие, то не пускаю, увожу своего. Всегда удивляют мамы и папы, которые молчат в таких случаях. На моих глазах "коники" запрыгнули на карусельку, где кружилась потихоньку девочка лет 3, и естественно центробежная сила её просто выкинула с карусели. А папа молча смотрел на это. А потом утешал плачущего ребёнка.

Вчера, наверно испугавшись испортившейся погоды на площадках у нас было не много  маленьких детей.  Старшие дети (6-10 лет) развлекали себя как могли, то с пистолетами побегают, то на горке поскачут, то качели атакуют. Вышла одна мама с мячиком и своими двумя сыновьями и позвала ещё друзей сыновей мяч погонять. У нас между соседним домом и нашей площадкой есть место для этого. В итоге все дети, умеющие гонять мяч и девочки и мальчики были вовлечены в футбольный матч. На площадке пустота. 5 малышей с мамами. Раздолье. Вчерашней погодой мы с 4 до 8 вечера тусили.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт