Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 365760 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #3780 : 14 Август 2014, 01:44:39 »

Вопрос разных детей вообще актуален. Глеб у меня цыган цыганом. Ему пофиг где и с кем находится, идет в контакт с обсолютно любыми людьми, меня "отсылает" когда говорю что уходим домой. Говорит "Иди, я тут останусь". Ночью бредет в туалет нигде не включая свет. У бабушки вот оставался ночевать неделю назад впервые. Я так волновалась, а он даже по ьелефону не захотел со мной разговаривать. Сказал "Мне весело, ты меня дома жди. Пока мам" и бросил трубку.
Но даже это не является гарантом его хорошей адаптации, может быть всякое. Т.к. несмотря наполное отсутствие стеснительности и зажатости,гиперактивности,  он очень ласковый мальчик, любит ко мне поприжиматься, я ему нужна. Особенно проявляется когда мы наедине)
А вот Игнат(да, я понимаю что он малыш и все еще 100500 раз поменяется) совсем другой. Он может заплакать даже просто при виде неприятного ему чужого человека. Очень ручной слингодитеныш, очень мамкозависимый. Без меня не поспит ни минуты.Он живет просто на мне.Не думаю что в корне что-то поменяется... Вот с такими детьми особо тяжело в плане адаптации в саду. И подготовка должна быть колоссальная! Я уже готовлюсь.

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт