Думаю своих "лохушек" ты сама подредактируешь
С какого перепугу? Оно к кому-то лично относилось?

Имена-фамилии в студию

Просьба если не как к модератору, то как к человеку, следи пожалуйста за словами, когда обращаешься лично к человеку. Ибо смотрю намеки не доходят, пишу прямо, мне не приятно, когда меня называют цацейлялей, "сажают" на какого-то коника и обвиняют бог весть в чем, что никакого отношения ко мне не имеет. Надеюсь вопрос решенный.
Но вдвойне рада, что мой опыт подготовки ребенка к саду работает на обеих!
как было бы здорово, если б люди делились своим опытом (как упомянутая тобой Наташа-Хлоя), а не просто ставили себе галочку в список заслуг
Особенно интересен опыт мам, у которых не бойкие, активные,независимые, общительные дети, которые по умолчанию адаптируются лучше сверстников, а несколько другие экземпляры.
Но я читала все темы посвященные подготовке к саду в этом разделе, объективно таких отзывов пару штук, можно на пальцах одной руки пересчитать. С четкими советами,а не обтекаемой водой а-ля "нужно учить быть самостоятельным".
А дети разные, и ко всем нужен разный подход и разные методы, в одной голове просто столько идей не поместится, ту и нужен опыт окружающих.
Знакомая семья, 4 детей, 3 дети как дети, 4 же все с ног на голову перевернул и никакая зараза его не берет, не какие методы не работают. Алиж у них и веселуха там))))