Во-вторых, они не могут быть бюджетными
Да вообще-то изначально я писал про Ayashi Himitsu Next. Этот спиннинг на данный момент является топовой моделью всего ряда Ayashi.
А вот Ayashi Kegon - напротив, бюджетная серия (Хотя, это достаточно условно. Для подавляющего большинства рыболовов удилище стоимостью в районе 263 руб. 00 коп. - далеко не бюджетная покупка).
Из общего (то, что я читаю в каталоге) - бланки концерна Toray industries, Inc.
На Химике - "Самый высокомодульный графит", на Кегоне - "Среднемодульный графит". Понятно, что каких-то конкретных характеристик модульности не приводится.
Нашел видео в сети: Кузьмин о спиннингах Аяши. Дает некоторое представление, но, поверхностное.
Сделаю маленькую оговорку: в ролике речь идет о сериях Himitsu и Maho. Обновленный модельный ряд - Himitsu Next и Maho Next. И это уже другие удилища, более быстрые.
И что касается KEGONов: называются конкретные цифры со стоимостью удилищ. Но на сегодняшний день (если я не ошибаюсь) эти модели комплектуются фурнитурой Fuji (вместо фурнитуры концерна Kigan ind. Co). Такие изменения идут на пользу качеству в ущерб цене...
П.с. У меня друг недавно прикупил себе Ayashi Maho до 8ми граммов. Еще старой серии. Обязательно выпрошу у него палочку для испытаний на воде