но ведь если человек постоянно так делает, не значит, что это хорошо
он так делает и рассчитывает на такую реакцию, мы ее ему даем, ему и хорошо. )))
но можно уже привыкнуть, я думаю)
согласна
Да ладно вам

По-моему, Котэ был даже не так уж и груб...

Смысл проблему из пальца .....

и тут согласна
но всё-таки я выскажусь, т.к. неприятно уже всё это читать
вся Пандора, это глупые люминиевые панты, по цене ювелирки.
Пандора делает изделия из серебра, золота, в некоторые шармы вставляют и бриллианты
также есть браслеты из кожи, изделия из недрагоценных металлов
у меня браслет из серебра
не нравится то что делает Пандора ни со стороны дизайна,ни со стороны качества продукции
по поводу качества: хотелось, чтобы были какие-то доказательства, а не просто пустословие
у сестры уже год такой браслет: не почернел, не порвался, выглядит, как при покупке. т.е. качеством довольна
я, например, тоже не понимаю ценности этих браслетов
70 у.е. за серебряный браслет это много? а за парфюм отдать 100у.е. немного? можно список дальше продолжать
ну, а шармы можно не именно Пандору покупать, но и у Пандоры есть красивые шармы по хорошим ценам
браслет-это украшение, кому-то оно нравится и он покупает, кому-то не нравится- и он не покупает
для меня главная ценность этого браслета, что я его получила в подарок от очень родного и близкого для меня человека, это будет память на долгие годы
и, выкладывая фото на ГФ, я конечно ожидала отрицательных отзывов, я была готова к этому, но не была готова к тому, что это будет тянуться так долго