Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 18:49:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 35727 раз)
Лента
Гость
« Ответ #120 : 13 Август 2014, 15:04:41 »

Сегодня к нам с сыном , когда мы гуляли на детской площадке подошла председатель кооператива (на чьей площадке мы тусили) и попросила прекратить рисовать мелом на плитке. Попросила вежливо. Моя реакция - удивление. Ну и напросился  вопрос - почему нельзя рисовать.
Она - Жильцы не хотят.
Я - после первого дождя мел смоется. И рисуем мы не на дверях, не на стенах, а возле горочки, там вечером уже всё ногами сотрут дети бегая.
Она -  нельзя. На своей площадке рисуйте, а у нас нельзя.
От меня последовал вопрос, а детям из их кооператива можно рисовать?
Она - все жильцы в курсе, что нельзя рисовать, они сами и жалуются, что на площадке рисуют.

И тут мне уже стало интересно.

Я ей - скажите пожалуйста, а где то есть документ запрещающий рисовать возле вашего кооператива, и где вообще границы, а то вдруг мы нарисуем, уроним мороженное, или сырок, а это будет территория вашего кооператива, и мы испачкаем вам плитку.
Она - не утрируйте.
Я - и не собиралась. Но ведь интересно, почему нельзя, и где границы.
Она - через год огородим нашу  территорию, и всю площадку. За неё люди деньги платили.
Я - мы тоже за свою платили, и при этом у нас гуляет весь посёлок Южный. Так как до постройки вашего дома и площадки наша была единственной во всём посёлке.
Она- у вас другие деньги. А у нас живут Такииие люди, что они ходят и ходят ко мне и я защищаю их интересы.
Я - так вы мне покажете документ, где я нарушаю, и мне запрещено рисовать.
Она - я вас по хорошему прошу - не рисуйте.

На этом наш с ней диалог не закончился. Минут 20 из пустого в порожнее из которого я так и не поняла, почему нам нельзя рисовать на плитке.

Наши площадки находятся по соседству. Их разделяет только пешеходная дорожка. Поэтому совет идти на другую площадку - не вариант. Сын и так не сидит на одном месте, на одной потусит минут 10-15, на вторую перебежит минут на 10. И так бродим всю прогулку с одной площадки на другую.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт