Всем доброго времени суток . Посетил вчера и я ВДХ . Понедельник , рабочий день , рыболовов не должно быть много . Покатался в поиске новых мест в р-оне Комотово и др. и не найдя ничего привлекательного , расположился в районе д.Плавы .
По приезду обрадовался , т.к. кроме одной семейной пары метрах в 300-х -- никого .
Быстро замешиваюсь : Драгон Элит лещ арахис - Драгон пряничная смесь - трапер печиво микс - всё на мелассе Папа фиш .
Смотрится аппетитно

Ловил : Перловка , мотыль , красный червь и опарик .
Закормился . Подлещик на точке отозвался быстро . Клевал на бутик : перловка с опариком . А вот опарика с мотылем в верхних слоях жрала уклея и из-за этого , т.к. приехал с ночёвкой , решил мотыля поберечь на утро .
Ветер дул приличный , но поклёвки рыбы были уверенные . Штук 7 - 8 словил небольших голавликов ( амнистированы сразу )

И вот . Сижу под зонтом , попиваю холодную Пепси-колу , полавливаю рыбу и ........ Проезжают два буса и в метрах 50-ти останавливаются . Ну думаю рыбаки , берега не жалко . Проходит пол часа и я ох....ваю от происходящего с мыслями : ну ведь километры берега свободны , почему именно здесь ?
Да . Я на несколько минут перенёсся на северное побережье Гавайского острова ОАХУ , где действительно большущие волны и люди специально едут туда за этим ....

Понедельник , а навигация как на морском курорте

Лыжники , таблетки , пароходы с баржами и много ещё всяких водных мотоспецдрочей носилось

Но как ни странно , не смотря на всё это б....ство , рыба клевала с прежним постоянством и главное , от соседей особенного шума и не было . Движняк продолжался часов этак ..... 4 .
Стало вечереть и все как-то резко разъехались . Ветер усилился и на горизонте , а точнее везде засверкало . Стало неуютно . Но когда в метрах 5 - 7 по дороге не спеша пробежала "похер дым" лиса , мне совсем стало не до ночлега на берегу + одному

Да и норма улова давно была превышена ( больше половины 25-ти литрового Траперовского ведра ) немного оставил себе на засушку
и под капли начинающегося дождя , стал спешно собираться домой .
Итог . Перед дождём или ещё по каким либо причинам , не смотря на такой движняк на воде , клёв выдался супер . Отдохнул не так как планировал , но отлично .
Чего и вам желаю