|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
spaZm
|
Димедрол недостаточно просто хотеть ловить сомов, надо еще выбрать соответствующую часть суток для ловли и росовика нацепить хотя бы на крючок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Вчера был на ВДХ, что поворот на Плавы. Как туда доехать подскажите?
Добавлено: 07 Август 2014, 11:14:34 Ammill,подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
прикормка была Драгон Лещ мотыль черный(отлично красит руки) Это Вы еще драгон карп фрукты красного цвета не пробовали, ведро до сих пор не могу отмыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера был на ВДХ, что поворот на Плавы. Как туда доехать подскажите?
Добавлено: 07 Август 2014, 10:14:34 Ammill,подскажите
Смотрите лс. прикормка была Драгон Лещ мотыль черный(отлично красит руки) Это Вы еще драгон карп фрукты красного цвета не пробовали, ведро до сих пор не могу отмыть. Как то испытывать самому не доводилось 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
naga7777
|
прикормка была Драгон Лещ мотыль черный(отлично красит руки) Это Вы еще драгон карп фрукты красного цвета не пробовали, ведро до сих пор не могу отмыть. И ягодный карп Dragon такой же, ведро не отмыл. Но фракция в нем, я просто был в шоке  такого я еще не видел. Во фруктовом кстати не такая фракция крупная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
И ягодный карп Dragon Да, семки там знатны, отборные! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Димедрол
|
И ягодный карп Dragon Да, семки там знатны, отборные!  жаль только нечищеные, да и от такой кукурузы рыба потом кирпичами в туалет плавать будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Тоже щелкал эти семки во время бесклевья  Но огромные комки смутили еще больше. Если разломать - внутри что-то зеленое. Снаружи куски красного цвета, как и вся прикормка. Шуруповертом еще кое-как можно размельчить их, но руками просто без шансов. Ох уж этот драгон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Неплохой такой - грибной дождик прошёл  Хоть есть где переночевать ... Но увы......Природа  Завтра кто и куда с ночёвочкой ?? Если что , идеи в ЛС  И помним , что в лес - даже пешим забаронена  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Вчера был на ВДХ, что поворот на Плавы. Ловил с 6:00 до 8:30 прикормка была Драгон Лещ мотыль черный(отлично красит руки)+ Драгон лещ спешал замешался на чистой меласе пробил через сито и вуаля лакомство готово! Неспешно собрал фидер, нащупал некое подобие песчаного плато, три стартовых кормушки с кормом и только потом вяжу поводок диаметром 0.14 и длинной примерно 60см. Насадка - классический бутерброд из опарыка и мотыля. Не прошло и пяти минут как первый подлещик уже был в садке. Затем несколько сумасшедших лобастых массой не более 200гр. которые были сразу же отпущены и подошел карась несколько штук и снова подлещик, ничего достойного не зацепил но душу успел порадовать несмотря на малый промежуток времени  Уважаемый, AMMILL! Скажите как туда проехать? Добавлено: [time]Thu Aug 7 20:50:19 2014[/time]
Приветствую, уважаемые рыбаки! Давно я уже не был на рыбалке, около месяца, скажите где можно поймать хоть что-нибудь? Собираюсь ночью. Огромное спасибо! P.S. А еще, что подразумевается под словом ВДХ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Завтра кто и куда с ночёвочкой ?? Если что , идеи в ЛС  И помним , что в лес - даже пешим забаронена... Если в лес забаронена, значит в поле.  Сел бы на хвост. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
naga7777
|
Но огромные комки смутили еще больше. Я так понял это какой то прессованный жмых. В воде довольно быстро растворяется и ложится большим пятном. Как по мне то прикольная штука, только в кормушку забивать его как то не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
был на немане с 7 до 15 в районе румлёва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
эрюсяНемногословно, но весомо  +
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
spaZm
|
Немногословно, но весомо да, и к теме фидер имеет отношение примерно на процентов 0-10 исходя из смысловой нагрузки сообщения. Но это ж обычное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
Ammill,подскажи пож. как проехать в Плавы на вдхн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Меня больше беспокоят красные точки с какойто фигней на лещах.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Меня больше беспокоят красные точки с какойто фигней на лещах. стыдно, уважаемый. извините за реализм, но это проступают пятна крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, как проехать в Плавы на ВДХ. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
|
Ammill
|
Ammill,подскажи пож. как проехать в Плавы на вдхн.
Всем кто спрашивал ответил в лс 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
tsydzik
Новенький
|
Интересно... был вчера на Немане (р-он Погораны) навалом крупного язя... народ ловит на пенопласт.Я как сторонник настоящего фидера попытался найти подход и в прикормке и наживках результат- ОТСОСИНОВИК. Интересно что язь обычно любит горох.А в этом году на Немане горох вообще не рулит. Попробую сегодня традиционный вариант "колоколечников" пшенка в кормушку и пенопласт .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Язь на нашем Немане очень любит перловку.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
tsydzik
Новенький
|
Вчера этого не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
Вчера был на Немане с 6.30 до 14.00, но клев был только до 12.00. наживка опарик+красный и опарик+мотыль. прикормка RS Лещ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вчера этого не заметил...  Но это дейсвительно так..
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Димедрол
|
Вчера был на Немане с 6.30 до 14.00, но клев был только до 12.00. наживка опарик+красный и опарик+мотыль Спалил место! Часто сам там бываю! Сколько завесил самый крупный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Меня больше беспокоят красные точки с какойто фигней на лещах. стыдно, уважаемый. извините за реализм, но это проступают пятна крови К сожалению, Уважаемый, на этих красных пятнах, сверху, как бы присосаны какие-то паразиты, похожие с виду на мотыля, но, как только его срываешь или соскабливаешь, на этом месте, сразу проступает кровь, причем в немалых количествах, по ходу, ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ, это какие-то паразиты. :-(
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Вчера вечером в первый раз приехал на ВДХ в р-оне д.Плавы . Место прикольное , но как и в Глядовичах в основном поле , метров 100 -150 до леса . Замешался . Так как ехал направленно за подлещиком , в этот раз рыбу угощал  : Драгон Элит лещ арахис , меласса Папа Фиш , аттрактант Драгон Элит bream special , печиво MIX Traper . Наживка ( спасибо маг. по.ул. Антонова 20 ) : перловка , мотыль , черви красные и белые ( опарыш ) . Около часа пришлось в салоне а/м пережидать грозу . Людей было ..... много , но как-то все расположились и никто не мешал друг другу ( ну если только не обращать внимание на ёб......е бубенцы и сигнализаторы поклёвок  ) Лодочники "мирным" рыболовам не мешали , т.к. ходили под другим берегом . Вчера и сегодня у меня клевал только подлещик , а у соседей иногда влетал и карась . Вечером лучше клевало на бутик опарик с перловкой и дипом микс специи , а утром на бутик мотыля с опариком и дипом корица . Ночью не ловил . Сегодня клевало хуже и примерно до часиков 10-ти , потом началась моросячка и рыболовы постепенно стали уезжать . В 12 часов и я завершил рыбалку . Улов Итог . Открыл для себя новое место на ВДХ . Рыбу половил , отдохнул отлично . Чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Всем доброго времени суток . Вчера вечером в первый раз приехал на ВДХ в р-оне д.Плавы . Место прикольное , но как и в Глядовичах в основном поле , метров 100 -150 до леса . Замешался . Так как ехал направленно за подлещиком , в этот раз рыбу угощал  : Драгон Элит лещ арахис , меласса Папа Фиш , аттрактант Драгон Элит bream special , печиво MIX Traper . Наживка ( спасибо маг. по.ул. Антонова 20 ) : перловка , мотыль , черви красные и белые ( опарыш ) . Около часа пришлось в салоне а/м пережидать грозу . Людей было ..... много , но как-то все расположились и никто не мешал друг другу ( ну если только не обращать внимание на ёб......е бубенцы и сигнализаторы поклёвок  ) Лодочники "мирным" рыболовам не мешали , т.к. ходили под другим берегом . Вчера и сегодня у меня клевал только подлещик , а у соседей иногда влетал и карась . Вечером лучше клевало на бутик опарик с перловкой и дипом микс специи , а утром на бутик мотыля с опариком и дипом корица . Ночью не ловил . Сегодня клевало хуже и примерно до часиков 10-ти , потом началась моросячка и рыболовы постепенно стали уезжать . В 12 часов и я завершил рыбалку . Улов Итог . Открыл для себя новое место на ВДХ . Рыбу половил , отдохнул отлично . Чего и вам желаю  Что за ВДХ в плавах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|