Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 13:32:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Вопросы по католичеству.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #13519430

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы по католичеству.  (Прочитано 57897 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 11 Август 2014, 17:20:26 »

И, если, вера в бога не самое худшее в жизни дальнейшей, то постепенно религий все больше и не все они так ортодоксальны, как Мировые религии.
Ну на это Бог дал человеку разум. Поймите вера это не просто сухая вера, это реальная встреча с Богом Живым. Не может совсем в нашем человеческом понимании встреча материальная, как человек с человеком, но реальная для нашего духа. Более скажу религиозность моей семьи не была большой, даже не была средней, скорее всего на уровне табуретки, идеями Бога и церкви меня в детстве не загружали и страх за плохие поступки от имени Бога в меня не вселяли. Да и вроде бы я не дурачок, имею образование, кстати два высших, и на мир гляжу трезво, но чуток наверное иначе, чем неверующий, и этому я лично очень рад.

Добавлено: 11 Август 2014, 16:27:00
ок, бро. А еще они говорили о солипсизме ) надеюсь вы не только Фому Аквинского читали?
я изучал философию в университете. Как один из основных предметов. Поэтому знаю о чём пишу.

тоесть на таких мероприятиях заранее известно, что за детьми следить не будут? Я правильно понимаю? 0_о
позиция - "пьют, мы ничего поделать не можем" превалирует?
осмелюсь вам припомнить дорогой друг что за правопорядком следят органы МВД))) это их прямая обязанность, а согласно КоАП граждане достигшие 16 лет несут ответственность за свои поступки и более того, продажа алкоголя запрещена детям, т.е. в "классно" проведённого праздника для молодёжи вносят вклад и люди не имеющие к нему отношения в том числе и неверующие.
Каждая группа детей приезжает со своих приходов с ответственными, это норма, но понятное дело, что каждого не привяжешь к ноге и очень сильно акцент ставится на индивидуальной естественности каждого подростка за свои поступки. Я думаю такой"залётчик" больше никуда не поедет в будущем. Или тут в этой методике что то неправильно??

Добавлено: 11 Август 2014, 17:30:26
на меня и не влияли, слава богу. Христианских семей намного меньше. Считать себя христианином не значит учить детей Библии и ходить по храмам.
вы написали глупость.
Во первых христиан больше, правда они разные, это другой вопрос.
Во вторых ваши слова "Считать себя христианином не значит учить детей Библии и ходить по храмам." -- означают то же самое, что быть учителем математики, но не разу в жизни не открыть учебника математики и не закончить физ-мат или как там теперь физ-тех в университете. Наше христианство это не принятие крещения а жизнь по учению Христа, что равняется по Библии.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт