Цитата: Deif от 11 Август 2014, 18:06:45мы не обсуждаем сейчас мою душу и путь к ее спасению. Я не стал покупать одним из них коктейль по их просьбе и не стрельнул сигарету на выходе. Вы не согласны со мной, что это упущение организаторов? Вы не думаете, что нужно научиться на этом опыте при встрече в Сморгони?я считаю что упущения нет. Это просто больной момент. Пригласить на встречу меньшую группу и держать их под арестом или огородить забором.....это не правильно. Если не ошибаюсь там были в основном старше 16 лет, конечно не стоит звать меньших, для них другого формата должны быть и есть встречи. Для сравнения в школах, где дети под казалось бы контролем, разбиты на классы, где есть классный руководитель, и то умудряются по туалетам курить и под окнами и пиво тянуть. Я помню у меня в классе один парень то и травку на переменках тянул Тут дело не в организаторах а в головах. Роль костёла помочь открыть этим детям ответственную добровольность. Добавлено: 11 Август 2014, 14:15:07Цитата: Deif от 11 Август 2014, 18:06:45Вы не думаете, что нужно научиться на этом опыте при встрече в Сморгони?я думаю что всегда оргвыводы делать надо и что есть к чему стремится. это всегда поиск и оценка что было.
мы не обсуждаем сейчас мою душу и путь к ее спасению. Я не стал покупать одним из них коктейль по их просьбе и не стрельнул сигарету на выходе. Вы не согласны со мной, что это упущение организаторов? Вы не думаете, что нужно научиться на этом опыте при встрече в Сморгони?
ну вот на ваш ведь не повлияли??)))) и ещё я думаю половину жителей г Гродно, а ведь они думаю в %80 с христианских семей)) И что то уж очень они таки веру в Бога не хотят реализовывать в жизни. Поэтому мне кажется что проблемы такого рода как вы пишите не существует.