Цитата: Deif от 11 Август 2014, 16:54:51Цитата: ДЮЙМОВОЧКА))) от 11 Август 2014, 16:52:33Deif, были подростки может месяц назад, может меньше. приезжали дети со всей Белорусии ( как бы обмен). Даже ксёндз просил кто может у себя поселить. Дети по вечерам играли в футбол.. Ходили в магазин. Но не покупали там алкоголь!!!! И вечерами концерты были, песни касцельные. А сейчас по воскресеньям детки до першей комунии идут. И переодеты в белое( но никак не ангелы). Что-то Вы путаете!Вы конкретно говорите про концерт в Костеле на Кабяка?Про ангелов я сказал, потомучто похоже. Мне-то наоборот нравится. Дети в белых балахончиках, у меня, с ними и ассоциируются.Добавлено: 11 Август 2014, 13:56:33Цитата: Aquinas от 11 Август 2014, 16:40:55каждый ребенок вырастает с такой описанной вами "семьи" и применяя свой разум и сердце увидит правду и обман.а пока не поймет сожжет десяток евреев, съест бабу Клаву из Сморгони и выступит на Первом канале в передаче: "Червь сожрет всех неверных в Судный день"?да, на Кабяка! У меня окна прям на него выходят.
Цитата: ДЮЙМОВОЧКА))) от 11 Август 2014, 16:52:33Deif, были подростки может месяц назад, может меньше. приезжали дети со всей Белорусии ( как бы обмен). Даже ксёндз просил кто может у себя поселить. Дети по вечерам играли в футбол.. Ходили в магазин. Но не покупали там алкоголь!!!! И вечерами концерты были, песни касцельные. А сейчас по воскресеньям детки до першей комунии идут. И переодеты в белое( но никак не ангелы). Что-то Вы путаете!Вы конкретно говорите про концерт в Костеле на Кабяка?Про ангелов я сказал, потомучто похоже. Мне-то наоборот нравится. Дети в белых балахончиках, у меня, с ними и ассоциируются.Добавлено: 11 Август 2014, 13:56:33Цитата: Aquinas от 11 Август 2014, 16:40:55каждый ребенок вырастает с такой описанной вами "семьи" и применяя свой разум и сердце увидит правду и обман.а пока не поймет сожжет десяток евреев, съест бабу Клаву из Сморгони и выступит на Первом канале в передаче: "Червь сожрет всех неверных в Судный день"?
Deif, были подростки может месяц назад, может меньше. приезжали дети со всей Белорусии ( как бы обмен). Даже ксёндз просил кто может у себя поселить. Дети по вечерам играли в футбол.. Ходили в магазин. Но не покупали там алкоголь!!!! И вечерами концерты были, песни касцельные. А сейчас по воскресеньям детки до першей комунии идут. И переодеты в белое( но никак не ангелы). Что-то Вы путаете!
каждый ребенок вырастает с такой описанной вами "семьи" и применяя свой разум и сердце увидит правду и обман.
Я вам скинул ссылку на высказывания учёных, ни кто с теперешних учёных не могут опровергнуть Бога а ни Его доказать.