а я не говорил, что они все плохие, но, когда я организовываю подобные мероприятия - на них дети не пьют алкоголь. Вот и вся разница. Не можешь контролировать такую массу народа по дворам - делай меньше, но чаще.
так дело не в контроле. Вы поймите, каждый отвечает за свои поступки. Христианство это самоконтроль, ни кто с микроскопом не стоит и не рассматривает твою душу. Может быть так , что это что сегодня тягался с пивом, завтра откроет в своей жизни Христа и приедет уже с желанием пережить встречу, а не потягаться. В конце концов для обеспечения порядка есть милиция, это их обязанность и работа. Если бы такого забрали бы в участок, но тот позор дома, что поехал на встречу с Богом, а сам повёл себя так, иногда как отрезвляющий душ бывает. А разве мы, вы и я, будучи христианами, пусть даже для вас мифического Бога, не ведем себя в жизни как такие подростки

иногда ещё хуже. То что вы не верите в Бога, не означает что Его нет. Масса людей которые Его открыли, добровольно, и то будучи людьми разной общественной и социальной группы.
Я кстати было время тоже практически так думал как вы, может не атк категорично, но что то вроде того. Для меня Бог не является абстракцией, я не кому не навешиваю своего мнения а просто им делюсь.
Добавлено: 11 Август 2014, 16:45:08
вы знаете что такое Гитлер-югент? Представьте кто вырастет из группы детей, если их родители были нацистами? Кто вырастет из детей, если их с детства, например, будут учить есть людей из соседней деревни? Если им с детства доказать, что мир создал Большой Вселенский червь?
каждый ребенок вырастает с такой описанной вами "семьи" и применяя свой разум и сердце увидит правду и обман. Я вам скинул ссылку на высказывания учёных, ни кто с теперешних учёных не могут опровергнуть Бога а ни Его доказать. Нацизм, могущего червя и так далее по списку, не вопрос. Для меня например существование сатаны не является фикцией, и как в каждой войне, противник всегда хочет остаться незаметным, а лучше когда вообще не верят, что у меня в тылу может орудовать неприятель. Помните из фильма, кажись так было: "Кузьмич, ты видишь суслика? -Нет, не вижу! - А он есть!"