Цитата: Deif от 11 Август 2014, 17:10:41вы меня совсем за дурака считаете? Я в этом Алми каждый день бываю. И в день этого праздника там смели всю дешевую алкогольную продукцию с прилавков. С коей потом и ходили на этот праздник, попутно часть пустой тары оставляя по дороге от Алми до Кастела. Это-то меня и удивило, что в темное время для школьников устроили концерт и даже не следили что на нем происходит. Руководствовались-то, я думаю, благими намерениями, а получилось, как получилось - пьянка детей в Костеле.я вас за дурака не считаю, а считаю вас за человека который хочет очень желаемое принять за действительное. То что детям или подросткам продают алкоголь в магазине это другая проблема. То что костёл открыт для всех а не для избранной части, к сожалению может и выразится в таком вот виде, когда какая то часть молодёжи приглашенная на встречу молодежи в этом году в Гродно увидела лишь для себя возможность уехать с под родительского контроля, но почему то никто не замечает и не увидел той прекрасной молодёжи, а её было больше, которая искренне радовалась этой встрече и нетягалась с пивом и папиросой в руках. Бывает так, что вчерашний оболтус завтра станет прекрасным человеком. Такой для Христа тоже важен и Он его любит не меньше чем своего Святого, ведь кто без греха, пусть первый кинет камень в такого оболтуса?!
вы меня совсем за дурака считаете? Я в этом Алми каждый день бываю. И в день этого праздника там смели всю дешевую алкогольную продукцию с прилавков. С коей потом и ходили на этот праздник, попутно часть пустой тары оставляя по дороге от Алми до Кастела. Это-то меня и удивило, что в темное время для школьников устроили концерт и даже не следили что на нем происходит. Руководствовались-то, я думаю, благими намерениями, а получилось, как получилось - пьянка детей в Костеле.
Ваши родители вас мыли в ванночке, может вам бы хотелось что бы вас мыли в ванной или вы сожалеете что они вас в 4-5 лет не отдали заниматься плаванием, они я думаю сделали так, как считали нужным и не должны были ждать вашего решения.