Какие то подростки это пиво разбирают постоянно и засирают улицы с завидной периодичностью. Иногда в домах где молодые семьи живут зайти в подъезд противно.
А так поедите в алми и постойте у касс, посмотрите кто что покупает. уж точно процентность встречи молодежи не сильно подняло закупку алкоголя в магазинах.
вы меня совсем за дурака считаете? Я в этом Алми каждый день бываю. И в день этого праздника там смели всю дешевую алкогольную продукцию с прилавков. С коей потом и ходили на этот праздник, попутно часть пустой тары оставляя по дороге от Алми до Кастела. Это-то меня и удивило, что в темное время для школьников устроили концерт и даже не следили что на нем происходит. Руководствовались-то, я думаю, благими намерениями, а получилось, как получилось - пьянка детей в Костеле.
Добавлено: 11 Август 2014, 16:17:46
я вам ещё раз пишу, что вы можете отречься Христа, через таинство Крещения вы стали Христианином, стали ребёнком Христа, если вам это не нравится и вы вообще в это не верите, то я не понимаю что вас задевает?? Ваши родители вас мыли в ванночке, может вам бы хотелось что бы вас мыли в ванной или вы сожалеете что они вас в 4-5 лет не отдали заниматься плаванием, они я думаю сделали так, как считали нужным и не должны были ждать вашего решения. Если они католики или православные, ими же вас никто быть не заставляет. Живите как хотите, это ведь в вашем понимании полная свобода. Никто вас цепями к церкви или костёлу не привязывает.
да, для меня это не важно. Но кто-то, например, резко негативно к этому относится. А если он вырастет и станет мусульманином или в другую религию уйдет - для него это важно будет.
Что значит посчитали нужным? Это не прививка от оспы, не цвет комбинезона и не прическа.
Как я понимаю, крещение, это еще обряд после которого еще и духовно подводят к вере. Я, например, против был бы, если бы меня в детстве учили верить в вымышленных героев древних книг. Так как в этом возрасте закладывается мировозрение человека до сих пор столько верующих. Подсознательно всю жизнь тебя учили одному, а потом какие-то ученые говорят, что твое окружение это дань традиции.