Может не совсем в эту тему, прошу не пинать сильно
С чего начать бросать при стаже курения свыше 30 лет, пачки хватает на полтора-два дня (сигареты типа pall mall (красный и синий))?
Купи себе Табекс, в любой аптеке. Принимай строго как написано в инструкции и будет тебе счастье. Думать даже забудешь. Все уже побросали давно. Купив электронку, будешь ностальгировать неподетский, так что это не вариант. Да и ещё добавлю от себя, выработай в себе привычку смотреть на всех курящих как на придурков недоразвитых. Стимулирует.
Ничего себе выстрелил! Долго готовился?
А по теме, через три недели на электронной сигарете можешь даже попробовать аналог и сам поймешь, что это гадость и ты сделал нехилый такой шаг в лучшую сторону. Сидеть на никотине или нет - это самостоятельный выбор каждого, и пока ты САМ его не сделаешь - никто его не сделает и ни что тебе не поможет. Электронные сигареты просто дают сделать его легче..
В моем случае я просто заменил. Я вообще не собирался бросать. Меня уже задолбали впросом "бросаешь?" - Нет! Я не бросаю! Я просто меняю 200+ соединений неизвестных мне хренвыговоришь компонентов на понятные четыре. Я знаю где у меня зависимость, и что мне нужно уменьшать, для того, чтобы бросить. И я уверен, что к этому стремятся все в данном разделе. Но! даже бросив зависимость от никотина в овраг, я смогу продолжить увлечение электронными сигаретами и спокойно проводить время в курящей компании со своим действительно вкусным абсолютно безвредным "кальяном". Не даром эта тема находится в разделе хобби. Мы меняемся опытом, общаемся, делаем сходки, обсуждаем проблемы каждого и делимся опытом как сделать нашу жизнь вкуснее. Здесь есть все, от 23 до 60 лет с таким же разнообразным пройденным стажем курения, и эти рамки довольно размыты. Но объединяет нас одно - мы все отказались от гадости в пользу здорового мира. Каждый может тебе рассказать сколько плюсов он получил, от того, что отказался от аналога и что он делает для того, чтобы совершенно отказаться от никотина.
Так что мнение таких выскочек как
lamp, которые как-то по пьяни купили в Польше, в каком нибдь Теско дешевую электронку и которая, естественно, оказалась гагном, у старожилов этой темы вызывает улыбку и желание помочь и подсказать как сделать так, чтобы это не повторилось. Так что свои аптечные химикалии засуньте туда, откуда они вылезли и больше не лезте в эту тему вместе со "всеми, кто уже так бросил курить". Да и вообще.. см. подпись. Бесит уже..