Не-а, к старшим было повышенные требования. А младшие в любви и вседозволенности растут
может, у Вас так, но у нас нет. Я просто сама старшая и никогда этого родителям не прощу

как раз вот то, что Вы написали. Ко мне вечно завышенные требования, вечно я должна была быть умнее, потому что старше, уступить, потому что старше, отдать, потому что старше, понять, потому что старше... а он младший, глупый, не понимает, не стерпит... и потому вечно в шоколаде. Так и сейчас.
Поэтому у меня старший балованный, залюбленный. И его позиция "старший" у нас заключается в том, что он над ними-- главный, ему даны над ними определенный полномочия, ему дается подчеркнуто больше права выбора. И уже поэтому с него больше ответственности. А младшие у меня и так такие наглые, что, если бы им еще дополнительные преференции дать-- то было бы очень плохо, по сути, как и вышло в моей семье с моим младшим братом.
Добавлено: [time]Sat Aug 9 16:50:46 2014[/time]
кто уже ходил в Раницу за принадлежностями? Там скидка есть для многодетных,да? Ассортимент нормальный? Мне в основном в сад надо и старшему в центр,но это почти что как в сад.
и в Прометее сейчас тоже скидка 5 проц нам