Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #13507745

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 292774 раз)
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 08 Август 2014, 20:46:04 »

Не помню ваш случай. Но, к слову скажу: не работаю с клиентами, которым важна цена в первую очередь, не работаю с теми кто хочет кухню от версачи по цене подвальщика Васи. Люблю простых людей пусть бедных, но хороших трудолюбивых уважающих чужой труд. Всех без исключения целую, до новых встреч.

Добавлено: [time]Птн 08 Авг 2014 20:16:26[/time]
Покопался в старых сообщениях и нашел это:

Вот будем делать  человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к.  И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.

Это про нашу кухню похоже...

Было дело, когда еще были в Гродно Брауди, то да насчитали кухню на 10к, договорился сделал проект заранее, так как надо было точно уже знать что где будет для электрик,  но пока дошло все до кухни их уже не было в городе, ходили по разным салоном смотрели что где предлагают, были в салоне на советской, что красивый такой, там дал им проект от Брауди (размеры, из чего и начинку), насчитали тоже порядка 10к.... Были еще в пару салонах...

Запомнилось особенно салоны на Вилинской 1,  там их 2 есть, что на 2-о или 3-е этаже, там лучше не бывать... Пришли, внимания на нас ноль, сказали что надо кухня, показали проект что хотим, и начинку, размеры и тд тп... сказали 2-3 дня просчитают и позвонят, и пригласят. Так и не позвонили и не пригласили. Видно много клиентов у них.  В общем не приятный сервис, и горе салон.

И зашли на цокольный этаж, там больше на салон похоже, сразу и внимание на нас, все показали, все рассказали, в общем там тоже дали все, и все обговорили, на следующий день просчитали, качество вроде норм, цена тоже приемлемая, но не устроило пару моментов которые хотели, они не могли сделать то что хотели мы.

Но до этого всего я уже давал проект "spdima" Дмитрию для просчета и тд, тп, по цене было лучшее предложение чем у других, по качеству не хуже хваленого Брауди, теперь как почти поставили кухню, могу с уверенностью сказать, что точно не хуже чем стояли образцы в Брауди. Ну и главное, все что в кухне нужно было сделать, Дмитрий сказал сделаем, и походу дела пару моментов улучшили, а заказать можно даже больше, но это другие деньги уже...

Кухня на 98% установлена, жду пару эксклюзивных деталей для завершения общего вида кухни. Когда все сделают, найду время и выложу фотки.

Вот как то так Улыбка
Не зря силы потрачены, спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 23:25:02 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: