Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 19:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #13507590

Страниц  : 1 ... 331 332 334 335 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 649403 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9961 : 08 Август 2014, 20:02:03 »

Шоб там на весь роддом хоть 4 вела набралось... Этой парковки им с головой хватит...
сегодня 4, а завтра 40, и начнется классическая бойня с морем драмы типа ну ты жэ знаешь, эта маё места, я тут усягда ставиу  Смеющийся
но речь не совсем о том что бы думать на столетия вперед, а о том, что можно было иметь парковку на 8 мест, а имеется на 4, и то, благодаря тому, что со второй стороны нету аиста  Пардон!

У вас настолько развит глазомер чтобы под таким углом съемки определить размеры между трубами?
а у Вас не развит? тогда рекомендую перемещаться исключительно пешком и посредством извозчиков, поскольку не обладая столь полезным скиллом, транспортными средствами управлять опасно не столько для Вас, сколько для окружающих: сам хоть апстену размажься, имеешь на это полное право, но покушаться на здоровье других людей...
Что же касается аиста, то как уже заметил votodef это тематическая стилизация. аист-роддом, роддом-аист .... есть ассоциации ?
не, нету, вот если бы капуста, то да, а так непонятно что: ни тебе оленя-мутанта с третьим рогом в виде креста, ни картошки Грустный Смеющийся

Не считайте чужие деньги! Не переживайте, это не за бюджетные "слёзы" налогоплательщиков.
где хоть слово про источник финансирования? или конечная стоимость товара/услуги где-либо не важна? типа изначально хотели поставить столб, а в результате "ограничились" бункером устойчивым к поражающим факторам ядерного оружия?  Смеющийся
Габариты парковки сделаны по чертежам с вело-гродно с небольшой поправкой, чтоб все велосипеды были под навесом и не намокли под дождем. Вот посмотрите, 740 мм между стойками:
то же самое происходит когда например дизайнеры начинают вмешиваться в строительство самолета (благо их допускают только до салона): выглядит м.б. и эффектно, вот только не летает нифига  Грустный Наверное изначальная информация о расстоянии в 1 метр между секциями была придиркой инженера: вот же баран, велосипед-то всего сантиметров 15 в ширину (ни тебе руля, ни педалей) ну и у велосипедиста руки так метра под 3 длиной, поэтому вел он может как кран/грузовой манипулятор на место поставить стоя у края парковки. Как в 74см прощемить вел, если на соседних местах уже стоят велы, у которых торчат рули/педали, а тут помимо своего вела еще и самому как-то нужно пройти в парковку вместе с ним, ведь сам он явно на место не заедет, и вообще, чего 74см, а не например 25см? Дождь ведь косым бывает и при 74см крайние места заливать будет, хоть они и под навесом, а вот при 25см - красота. Конечно с помощью чьей-то матери всё можно сделать, и на такую парковку вел загнать, но в следующий раз когда буре возмущений о непродуманности какого-либо предмета не будет предела, в т.ч. и парковки, рекомендую вспомнить о мегаэргономичной велопарковке в проектирование которой был внесен личный вклад...

Очень неприятно было прочитать, что моя задумка с аистом показалась вам "для галочки"
я смотрю мало того что с восприятием здравой критики наблюдаются проблемы (это помогут коллеги на щорса, есть там крупный медицинский центр), так еще и с лексическим значением та же беда: галка - это про парковку, а аист - он занимает одно место на парковке изготовленной для галочки. Вроде в исходном предложении со знаками препинания с большего у меня всё в порядке  Рот на замке

поэтому я и говорю, лучше не делать ничего, если на функционал это не влияет и если хорошо сделать этого не можешь. Это типа как хор народной самодеятельности, ака доярок: ну а чо, стараются же люди, а то что от этого воя хоть ты стреляйся, абы не слышать его - пфф, так им жа абидна, как абидна и деятелям отечественной эстрады типа паплаускай и цихановича - маладзёж не цэниць  Плачущий Смеющийся.
Ниже можно увидеть примеры что такое хорошо (полагаю не нужно подсказывать что хорошо это в большинстве случаев как минимум там, где у аиста нет белых "перьев", т.е. чиста металл, например бронза), но понятное дело что подобные украшения стоят денег, но м.б. стоит задуматься почему те скульптуры стоят нормально денег, а аист с парковки в лучшем случае стоит 2000 руб/кг в пункте приема вторсырья? Что-то мне подсказывает что это как-то связано с художественной ценностью объекта, а следовательно и с его эстетической составляющей...

Я например никогда не умел рисовать/сочинять стихи/музыку, ну так я и не берусь демонстрировать результаты на публике, ибо мне стыдно за подобный креатифф и я здраво оцениваю всю его унылость. Если мне говорят типа нарисуй, я говорю - не умею, даже если м.б. я и хотел бы нарисовать что-то, а тут да - маэстро оскорбили  Epic Fail
многа букв. Проблема высосаного пальца не стоит, респекто что вобще парковки появляются, а с Цаплей вообще креативно, абы только еще желающие на вело ездить появлялись.
Скрытый текст: А то что обидно, то полагаю творцу нижеприведенного шедевра было так же обидно: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а чо, креативно. Небось за кадром свинотка правит бал.
Страниц  : 1 ... 331 332 334 335 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт