|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
я вначале было подумал конопля лестница в рай  пс облепиха это 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
The Bad Touch
|
я вначале было подумал конопля лестница в рай  пс облепиха это  я дитя урбанистических джунглей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Решил сравнить, что выгодней для передвижения по городу: ходить пешком или ездить на велосипеде.  Как видим, с энергетической точки зрения велосипед более эффективен (на целых 44,3%), по времени эффективнее более чем в 2 раза. Вот так-то! Получается, что для экономии времени и сил велосипед не имеет конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Получается, что для экономии времени и сил электровелосипед не имеет конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Я рассматривал вариант, когда в перемещении тушки участвуют мышцы без помощи моторчиков.  Завтра пройдусь на пульсе 90 ударов. Посмотрим сколько Ккал сожжётся в этом случает. Но думаю, что разница между велосипедом и пешими прогулками будет в районе 40-50% затраченной энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
... хм, больше похоже на поезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
с энергетической точки зрения велосипед более эффективен ух ты, вот это кэп всем кэпам кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Да, но точных данных для меня в данных конкретных условиях пока небыло. А теперь я знаю, что когда я езжу на своём велосипеде на работу, то трачу энергии примерно в 2 раза меньше, чем если бы ходил пешком.
А выдёргивание слов из контекста фразы, говорит лишь о твоей ограниченности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
А выдёргивание слов из контекста фразы говорит лишь о твоей ограниченности. это говорит о моей лени писать 100500 слов о том что элементарно сравнив средние скорости веломарафонцев и марафонцев можно прийти к аналогичному выводу ("двигаетли" в обоих случаях имеют схожие параметры, а значит если отличия в конечном результате есть, то это уже связано с техникой передвижения в пространстве, да и вполне себе известно что колесо эффективнее палюбэ (полет правда еще эффективнее, это тебе так, на будущее, если вдруг решишь еще и такой способ передвижения сравнить, в то время как плавание - на дне)), но это да, следует иметь довольно таки развитый интеллект, в то время как менее удачливым в этом плане соплеменникам приходится тратить в 100500 раз больше времени и усилий для того что бы прийти к аналогичному выводу. Ну а вообще замечание неуместно, ибо смысл не искажен, что лишь в очередной раз раз указывает на твои весьма скромные умственные способности и следовательно необходимость действия по шаблону, причем без проверки на его уместность  а некое событие происходящее 2 раза подряд - это уже не случайность, это закономерность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
NickPC, коль назвался горшком - полезай в печь, давай доказывай, аль классическое трепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
что колесо эффективнее палюбэ анука давай в дюны по песочку, я пешком ты на веле, ведь колесо сцуко эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
понеслась по кочкам) 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
что колесо эффективнее палюбэ анука давай в дюны по песочку, я пешком ты на веле, ведь колесо сцуко эффективней. Вам в помощь.  Полигон около части Крыничная после засухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
у меня есть, но времени нет  там если нет директора - нет и покатушки. а его еще когда поймаешь то... вечером как я понимаю не поймать - директора по вечерам не работают. а днем работа у меня. сделали, а для кого... а выходные у меня только 23-24 свободные
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
The Bad Touch
|
что колесо эффективнее палюбэ анука давай в дюны по песочку, я пешком ты на веле, ведь колесо сцуко эффективней. фэт подгонишь - вылетаем хоть завтра за твой счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ну вот, что получилось сегодня. Природа не глупая. Ходить обычным шагом менее энергозатратно))) Попробую ещё проехать маршрут спокойно на велосипеде.
06.08.2014 "Дом-работа" (энергичный шаг) время в пути - 00:17:55 средний пульс - 101 максимальный пульс - 116 Ккал - 70
07.08.2014 "Дом-работа" (велосипед) время в пути - 00:8:14 средний пульс - 104 максимальный пульс - 133 Ккал - 39
08.08.2014 "Дом-работа" (обычный шаг) время в пути - 00:21:00 средний пульс - 95 максимальный пульс - 110 Ккал - 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
фэт подгонишь - вылетаем хоть завтра за твой счет фэт это уж как нибудь сам я ж не прошу подогнать мне сверх прокачаные ноги и тапки. ну и на последок для понимания масшта трагедии колеса и дюны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Ну вот, что получилось сегодня. Природа не глупая. Ходить обычным шагом менее энергозатратно))) Попробую ещё проехать маршрут спокойно на велосипеде.
06.08.2014 "Дом-работа" (энергичный шаг) время в пути - 00:17:55 средний пульс - 101 максимальный пульс - 116 Ккал - 70
07.08.2014 "Дом-работа" (велосипед) время в пути - 00:8:14 средний пульс - 104 максимальный пульс - 133 Ккал - 39
08.08.2014 "Дом-работа" (обычный шаг) время в пути - 00:21:00 средний пульс - 95 максимальный пульс - 110 Ккал - 24
или мне кажется или всем насрать?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
или мне кажется или всем насрать? ну как же: смртри какой выше был забавный диалог) зы: катаю на веле потому что нравится. не взирая на расход колорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
катаю на веле потому что нравится Как и многие тут и я в том числе. Это просто маленький эксперемент. Кода проеду в "экономичном" режиме станет всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
фэт это уж как нибудь сам я ж не прошу подогнать мне сверх прокачаные ноги и тапки. слив засчитан  Ходить обычным шагом менее энергозатратно))) откуда такие "гении" берутся-то? и главное же свято верят в результаты своих бредовых исследований  энергичный шаг встал твоему организму в 1810 ударов вел - 856 обычный шаг - 1995!!! ога, экономичность прям зашкаливает  ну а цифры с потолка (калории, которые показывает твоя погремушка) - это цифры для мотивации ТП, которой ты по ходу и являешься не взирая на твой анатомический пол, коль веришь в сколь-либо достаточную достоверность этих цифр  ночью при пульсе в 40 такими темпами наверное вообще будет показывать минусовые значения, т.е. нафига ты питаешься - хз, коль ты сам генератор энергии какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Как и многие тут и я в том числе. Это просто маленький эксперемент. по большому счету многие параметры типа давления в колесах, типа покрышек, типа амортизаторов и то залочены они или нет и тд - опускаются. но тем не менее на локальном примере любопытно... хотя это скорее к теории, чем к практике. о правдивости судить не берусь, так как не хочу вникать в эту тему - удовольствие должно оставаться удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
на локальном примере любопытно Согласен, понятно что многие факторы были опущены, но тем не менее общая тенденция хорошо видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
на локальном примере любопытно Согласен, понятно что многие факторы были опущены, но тем не менее общая тенденция хорошо видна. Согласись что тенденция видна при серийных измерениях. А так это просто данные. Можно идти быстрым шагом после ночи бухания. А можно медленно после крепкого сна. Можно кофе напиться, нажраться что пузо трещит. Короч это просто разовые данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|