Теперь уверенна, что нужен нормальный портфель.
И я за! У нас хоть и книги, доп. тетради в командоре в классе хранились, и в продленке отдельный комплект канцелярии тоже хранился, все равно огромный портфель наполнялся.
Это и сменка, и одежда в продленку, и игрушки, и книгу по доп чтению...
Добавлено: 08 Август 2014, 07:41:15
а если еще физра, то и подавно

кстати да, у нас и ракетка в портфель влазила чудесно

по поводу этого:
и сменка, и одежда в продленку, и игрушки, и книгу по доп чтению...
нам учительница на собрании говорит: "Родители, проверяйте, что дети кладут в портфель! А то они в школу приходят-- и даже карандашика нет. Начинают в портфеле искать-- там всё, что угодно: и кофта, и раскраски, и журналы, и кукла, и робот, и книжка, и скакалка, и меч, и сандали, и бутерброд, и автомат, и даже шлем-- а вот карандашика нету... "

Добавлено: 08 Август 2014, 13:53:44
я вот заказала: кажется, это точно такой же, как в прошлом году был, только картинка другая. Я вас почитала, что дети редко больше года носят один ранец, поэтому не стала заморачиваться поисками более крепкого. Кстати, за год, хоть я и мыла, и перетрясывала, но там все равно крошек поднакопилось всяких, следов от недогрызенных яблок, где-то молния заела... короче, я и не хотела бы старый рюкзак на второй год брать.
http://oz.by/kids/more10383167.html Со скидкой 14 процентов 440 тыс выйдет. Не думаю, что, облазив полгорода, найду что-то принципиально дешевле и лучше. Тем более, что нам еще ж и картинка нужна правильная, на абы что не согласится... или согласится, но весь год нудеть будет...