Цитата: тольтек от 07 Август 2014, 23:20:58Цитата: Va_bor1 от 07 Август 2014, 22:37:51пипец сутки нет никого...я в а...уе. а я Борисыч в а..уе от того какой коп можно устроить в Арабских Эмиратах,а если точно , то в Дубае. Вот приехала сестра со своим мужем в отпуск из Дубая в Гродно. Пришли в гости ко мне . Я им поляну накрыл,а они подарили разные прэзенты. Особенно новые Даляры понравились. Короче,показал я им свою коллекцию различного шмурдяка А они рассказали , как их друг на одном приличном пляже купаясь нашел кольцо с бриликом,занес в ихнюю скупку. А ему за это кольцо отвалили столько,что у него челюсть отвисла. А он думал вначале,что кольцо это -дешевка и хотел выкинуть сначала. Ну,я расспросил,видели ли они на пляжах людей с металлоискателями . Они сказали,что за все годы проведенные там,с прибором никого не видали. Хотя я думаю,ранним утром кто то да шарится по богатым пляжам. ОЛежа, на БОГАТЫЙ пляж( закрытый) ты не то что С МД, ты сам туда хез зайдешь. Там все распилено и все под круглосуточным присмотром.И у них ПРИНЯТО!!! отдавать найденные вещи владельцам, неважно скока стоит.
Цитата: Va_bor1 от 07 Август 2014, 22:37:51пипец сутки нет никого...я в а...уе. а я Борисыч в а..уе от того какой коп можно устроить в Арабских Эмиратах,а если точно , то в Дубае. Вот приехала сестра со своим мужем в отпуск из Дубая в Гродно. Пришли в гости ко мне . Я им поляну накрыл,а они подарили разные прэзенты. Особенно новые Даляры понравились. Короче,показал я им свою коллекцию различного шмурдяка А они рассказали , как их друг на одном приличном пляже купаясь нашел кольцо с бриликом,занес в ихнюю скупку. А ему за это кольцо отвалили столько,что у него челюсть отвисла. А он думал вначале,что кольцо это -дешевка и хотел выкинуть сначала. Ну,я расспросил,видели ли они на пляжах людей с металлоискателями . Они сказали,что за все годы проведенные там,с прибором никого не видали. Хотя я думаю,ранним утром кто то да шарится по богатым пляжам.