Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:34:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трасса М6 ( Гродно - Минск )  (Прочитано 155178 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Август 2014, 17:30:00 »

у щучина узел не будет организован, а уже организован. внизу открытое кольцо. заезды/съезды на трассу выводят на это кольцо. не временные, а уже постоянные открыты. дорога снизу от Щучина выходит на кольцо и за кольцом идет дальше. объезд который был рядом с развязкой - перекрыт. движение осуществляется по южной стороне дороги (если из Гродно, то по правой). соответственно если из Минска едешь, то едешь по встречке, и перед развязкой можно съехать направо через пока перекрытую половину дороги на съезд вниз на кольцо, и аналогично с кольца подняться наверх на трассу и выехать через перекрытую полосу на действующую половинку.
вторая развязка кстати тоже открыта, но там по М6 открыта северная сторона дороги. и чтобы съехать на Щучинскую объездную от Гродно - надо крутовато повернуть направо. пересечь перекрытую ныне сторону и выехать на Р51. аналогично с Р51 направо на Минск. на таких выездах стоят знаки STOP.
везде пока есть проблемы с разметкой. куча временных ограничений скоростей - 70-50-60...
заезд на заправку у развязки организован таким образом - въехать на заправку можно только с подъема от кольца развязки на М6. ну то есть нужно с кольца подниматься наверх на М6 и повренть направо на заправку. выезд с заправки как и был на дорогу у Щучина. на фото с самолета на с13 в целом он виден, на макете там же заезд на заправку не нарисован.
то есть кто едет от Гродно - спускается перед мостом вниз на кольцо, заезжает на кольцо и сразу же с него так же по прямой съезжает, начинает немного подниматься вверх и уходит направо на заправку. выезжает с заправки на дорогу из Щучина, поворачивает направо, упирается в кольцо, поворачивает направо и едет в Минск.
тот кто едет из Минска, спускается перед мостом вниз, фактически разворачивается на кольце, начинает подниматься от кольца на М6 в сторону Минск и съезжает направо на заправку. выезжает с заправки, поворачивает направо упирается в кольцо, на кольце проезжает как бы налево, то есть проезжает чуть больше половины кольца, и поднимается наверх на М6 в сторону Гродно.

Добавлено: [time]Чтв 07 Авг 2014 15:39:21[/time]
кстати под Скиделем уже чинят вторую сторону дороги. ту которая ведет из Минска в Гродно.

Добавлено: [time]Чтв 07 Авг 2014 16:48:45[/time]
и все таки они пожмотились с дорогой. сделали бы еще на метров 200 больше в сторону Минска. а то сходится как раз у двух опасных выездов. если из гродно ехать - то сначала слева Н6220 в сторону Бояр как раз в месте где сужение из 4-х полос в 2, а потом справа из деревни у Щучина (Плянты). да и вообще там эти выезды лучше в одну точку собрать. левый отнести чуть ближе к Минску. ну или вообще у них сделать невозможность левого поворота. кому налево надо - проедет через Щучин или развернется на центральной Щучинской развязке. Можно конечно и третью двухуровневую развязку у Щучина там замутить, но я что-то совсем в нее не верю...
особенно опасный будет поворот из Гродно налево на Бояры едешь по двухполоске. впереди сужение. справа вроде медленный. встречка свободная. чуть добавляешь чтобы его опередить и не тащиться а он возьми да и влево поверни. там и на двух полоске были такие ситуации, знаки стояли предупреждающие, а сужение дороги как раз в этом месте еще добавит проблем.
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 18:00:30 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 3 4 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт