воспитатель (то есть не знаю воспитатель эта девочка или нет, сказала будет один день с детьми, наши обе постоянные в отпуске)
одни стрессы для детей! мало того что новое место так еще и тети каждый день разные!
Да это точно представляю как деткам тяжело. Сегодня после обеда будет уже четвертый воспитатель за наши 7 дней посещения сада. Я уже думаю, что наверное нужно было немного позже его отдавать ближе к сентябрю. В сентябре уже выйдут наши два постоянные воспитателя.
а в четверг пятницу очень плохо.
А в чём выражается , что он себя плохо ведёт ? Что дерётся , не слушается?
Да не слушал, песком обсыпался, не хотел за руку брать детей, ложкой по столу стучал в время обеда, мешал, не знал, где его шкафчик, пришлось вести на улицу в сменной обуви. Про шкафчик вообще интересная история. Мы когда первый день в сад пришли, нам сказали выбрать любой шкафчик, пока на каждый шкафчик двое детей. Каждый день прихожу наши вещи валяются непонятно где, спрашиваю вчера у воспитателя почему так, утром все приду сложу аккуратненько, а вечером все разбросанно и не в шкафчике, оказалась,что девочка, которая ходит в эту группу уже давно постоянно выбрасывает его вещи из ЕЁ СОБСТВЕННОГО ШКАФЧИКА. Ой, пришла домой вообще расстроенная в пятницу, такое ощущение после слов воспитателя, что он самый плохой. Дома ведет себя очень даже хорошо, и сад идем слушает, за колясочку держится, а в саду хулиганил два дня, особенно в пятницу, а так утром не плачет спокойно идет соглашается, что это его обязанность , это его работа. Вчера был новый воспитатель у нее себя хорошо вел, слушал. Посмотрим как сегодня будет себя вести. Сегодня спрашиваю у него, может сегодня с детками поспишь в саду, сказал, категорически нет, будет спать дома с сестренкой. С дневным сном у нас проблем вообще нет. Правда спать он может и под шум, а вот засыпает в одиночестве и тишине, 5 минут и он спит. Наверное сегодня его подготовлю и в саду завтра попробуем на сон остаться.
Добавлено: 06 Август 2014, 11:28:09
Девочки , какие документы нужно в сад нести до посещений ?
Или всё педиатр даст ?
Какие копии может нужны или вообще ничего не надо кроме допуска педиатра и заявления , мною написанного ?
Мы носили
Справка со специалистами
Справка, которая годна три дня, брали у педиатра
Ксерокопию прививочной карты
Тетрадь тонкая в обложке
Тетрадь толстая
Все относили в медпункт.