вв думаю не путаю, но в этом нам поможет разобраться Alex.S. что же его возмутило больше
Садится он в какой-то джипак и быстренько сваливает... с желтой полосы у мусорки! т.е. запрещенное место. Спасибо, сосед! . ты - лучший. Фоты есть. Но тебя, я думаю, и так узнали.
или
С другой стороны между бусом побольше чем достаточно для более плотной постановки
Alex.S. Вот объясните мне пожалуйста в чем нарушение владельца внедорожника(буса), человек уступил вам место, так вы еще не довольны, кто вам мешает стать на желтую полосу, а утром до 7-2.104 руб. 00 коп.хать...
Я расскажу. Человек мог подвинуть бус и на это место стал бы Алексей, потом уехал бы джип и на парковке бы осталось еще одно парковочное место.
это наверное лучшее решение, но я не думаю что любой бы это сделал (вы посмотрите на парковку всем на всех наплевать)
но в наше случае ведь цель Alex.S. достигнута - он получил парковочное место, да с желтой полосой, а ведь владельц буса (внедорожника) мог просто сказать что он не хочет,не может и тп, так нет он освободил место,а его сдесь поливают грязью. Я уже не раз сталкиваюсь с правильностью выражения - Не делай добра, не будет зла
2 либо просто чел должен был вернуться и тупо застолбил себе место. потом приехал, подвинул бус и поставил свой Джип.
возможен и такой вариант
Добавлено: 05 Август 2014, 13:53:36
это вы так сильно обиделись, что вас не поддержали по поводу парковки елочкой??? зря вы так. если хотите вернуться к этой теме ну так давайте устроим эксперимент. поставим 3 машины елечкой и две машины между которыми вы будете парковаться, а потом посмотрим получится это на нашей парковке или нет. и со скольки попыток вы припоркуетесь. и для честности эксперимента возьмем (простите незнаю точно) вашу супруги или девушку, сестру и посмотрим как она припаркуеся при одинаковых условиях.
я не прошу изобретать велосипед. посмотрите на разметку по адресу кремко 12 - возможно я и ошибаюсь но ширина парковки там как у нас ( точно не измерял) и девушки там без особых проблем паркуються и ездят задним ходом т.к. у них один выезд против наших двух.
Да и не в обиде дело, просто дальше "писанины" в теме ничего не де делается , и даже когда Diller-ups предлагал купить краску для разметки все "пообсуждали" и на этом тишина