Аня,как обычно, с опозданием, но всё же Поздравляем Вас с пополнением ,особенно рада ,что родилась девочка......
.

Таня, мы вчера вот как раз с мужем многодетство обсуждали, Анины роды, затронули вопросы пола и плавно дошли до тебя

Так вот, я ему рассказала, как вы хотели обязательно девочку, а муж не поверил, сказал, что это именно ты хотела девочку, а что там хотел твой муж-- не известно, и что не мог он не хотеть пацана

Проясни ситуацию, расскажи позицию своего мужа по этому вопросу

Добавлено: [time]Tue Aug 5 10:35:22 2014[/time]
Рожать-то можно, это не запретишь.
Знаю ещё 3 случая, когда родили дома, но там скорая не доехала. Не успели.
а чем руководствуются, принимая решение дома рожать? дайте ссыль какую толковую что-ли почитать.....я прям зависла на этом моменте -НЕ ПОНИМАЮ Я!
даже не зависай. Это определенная свобода сознания, которая есть далеко не у каждого человека. Просто вот у Ани она есть. У меня, к примеру, хоть я Аню и очень хорошо понимаю и поддерживаю-- но у меня такой свободы тоже нету

Единственное, что, если бы вдруг в моей жизни так случилось, что четвертого мне бы вынужденно пришлось родить дома-- я бы уже не так испугалась, наверное, спокойнее подошла бы к этому вопросу, чем несколько лет назад.
Вирта, познакомься с Аней поближе лично, подружись с ней-- может, и поймешь