Пришел программист, посмотрел мой системник и сказал
Программист пишет программы. Да и не факт что он лучше фирмачей в чем-то разбирается...
сэкономили на материалах
системник собирается из частей, которые поставляют фирмы изготовившие детали (матплата, видюха, БП и др. напрямую или через фирм-оптовиков)
комп работает плохо
вполне может работать плохо из-за операционной системы: вирусы, отсуствующие драйвера, куча установленного и ненужного софта например
Когда я им позвонила они сказали что они всего лишь посредники, и не за что не отвечают.
отвечают и несут гарантийные обязательства, вопрос в том что не так работает и что им говорили вы
всю вину свалили на меня
вы сами выбрали системник
программист мне говорит что вины моей нет
почему вы не посоветовались с ним перед покупкой и не взяли его с собой за отдельное "спасибо"
арантию на системник они дают всего 12 месяцев
вполне нормально, на некоторые детали даже бывает 6 мес, например на ДВД-РВ приводы
в других фирмах 2-3 года
некоторые фирмы делают маркетинговый ход: гарантия 3 года (1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания, типа если больше года пройдет и вы захотите комп обновить и купите у них новую запчасть, то приедут и бесплатно установят).
Итог: Фирмы бывают разные конечно, судить трудно потому как кроме воды в вашем сообщении ничего конкретного. Многие покупатели как делают... мне бы подешевле... а дешевле со встроенной видеокартой. А потом спрашивают - а почему игры не идут?... А ничего что с нормальной видюхой комп прибавит в цене +263 руб. 00 коп. а то и больше...

Анна, распишите начинку вашего системника, посмотрим чем помочь (ЗЫ, я не из этой фирмы

)