Подскажите мне кто-нибудь,а то я уже на конях

Сходили к иммунологу по поводу реакции на Инфанрикс,дохтер долго что-то себе писала в карту,не сказав ни слова,потом дернул меня черт спросить мол мы вот 5 дней не какали(это впервые)стоит ли что-то давать..врач спросила как мы вообще какаем,а какаем мы так-иногда может каждый день,иногда и 2 раза в день,временами раз в 3-4 дня,при этом малышка веселая,активная,животик мягкий,через 3-4 дня какает сама и стул нормальный...так вот,доктор прям сделала из меня маму-недомаму,мол у меня у ре запоры,а я ей тут гоню про то,что на гв такие задержки стула норма при условии хорошего самочувствия..Потом зашла в кабинет эндокринолог и иммунолог говорит,вот специалист пришел,скажите как часто должен какать ребенок? "-Ребенок должен какать каждый день

" Говорю,мне педиатр говорила,что каждый день ре не должен и вообще ничего не должен..На что дохтеры вздохнули и пробубнели "без комментариев"

Вопрос- блин,так где правда?Разве это плохо,что стул бывает раз в 3-4 дня?И почему вообще придолбалась иммунолог к нашему стулу? Еще,нам дали направление на кровь из вены на гормоны..как берут анализ в нашем возрасте?
P.S.- еще убило меня,то что гм оказывается не еда..эндокринолог не могла понять,так что мы вообще едим,если питаемся только гм..видать ре голодает по ее мнение