Цитата: Mouse007 от 02 Август 2014, 20:55:09Цитата: Димедрол от 02 Август 2014, 17:12:53Цитировать подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!Можете что то сказать конкретнее ? Вам никто конкретно не скажет, под разный водоем и под разные ситуации - разные спреи. На разных водоемах по лещу и подлещику у меня работали: лещ микс специи, лещ микс бисквит, мотыль, тутти-фрутти, перцовый микс. Конечно от полного бесклевья он не спасет, но если рыба клюет не активно он выделяет наживку на столе и поклевки становятся намного чаще, злее и 100% реализация
Цитата: Димедрол от 02 Август 2014, 17:12:53Цитировать подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!Можете что то сказать конкретнее ?
Цитировать подскажите Ароматизатор спрей на подлещика ? Как мне когдато сказали в одном рыбаловном магазине - нет такой рыбы!! А вообще при ловле лучше иметь несколько штук,самых приятных на свой вкус!Однако панацеей ни один запах не будет в бесклевье!