gulzar мне понравился твой отчет!!
Вот только мнение у меня почему-то сложилось про Болгарию такое.что туда едут в основном ради детей,т.е. вообще даже впервые выбирая море,отметая крымские и российские курорты смотрят по большей части туда,типа там и море мелкое,и пляжи длинные.ровные,чистые,и язык чуть-что понять можно,ну и ценник вроде как гуманный. Хотя про последнее я уже начинаю сомневаться,что-то мне кажется на Крите вровень было или даже дешевле

..кафешки я тоже имею ввиду. Посему ну совсем-совсем меня не тянет в Болгарию,слишком как по мне обыкновенно там,а я хочу прекрасные вью( view) - виды всего: моря,гор,городов,деревень,архитектуры.прироооодддыыы!!! А ехать ради ребенка и сидеть на том же олинклюзив и думать, вот мы такие порядочные оздоравливаемся..и каждый день "день сурка"...Да ,мы были 2 года назад в Египте и только дважды у нас была программа -выезд на кораблике в море на кораллы и дельфины и джипсафари. Но в остальном каждый день одно и тоже. Когда-то читала статью,чтобы отдых был в радость и родителям и деткам любого возраста надо строить его таким образом,чтобы удовольствие было и у одних,и у вторых,если родители активные,любят где-то лазить,исследовать,ездить,то и детей надо к этому приучать.