По поводу писания на партах, конечно, согласен. Но я это к тому, что эта фраза в моей подписи уже в мозгу у многих.
А для картинки в шапке галереи можно установить выравнивание по-центру?
Чтобы симметрично как-то было. И ее нужно будет заменить более широкой. Я для форума узкой сделал, под свое разрешение экрана. А там можно шире.
Водяные знаки. Ведь можно сделать шрифт в Фотошопе полупрозрачный и сохранить его под гиф опять. Единственный минус - изображение грубо делится на пикселы. Надпись окгруглая и изящная, а написана кубиками. И ничего не поделаешь(((
Если сделать надпись полупрозрачной, то будет еще больше проблем с ее размещением и читаемостью
Картинку в шапке - нужно просто перделать, я ее просто поменял, вместо оригинальной. Выравнивание по центру конечно можно сделать. Сделаем это для новой шапки. Кто нарисует/обработает картинку? ;-)
Водяные знаки: реального наложения выпуклой прозрачности судя по всему не добиться. Максимум - это, как правильно сказал ShadoW, это если сделать прозрачный GIF. Но поймите, тут происходит простое наложение одной картинки на другую. Не получится реальной проразчности, когда на первую каринку накладывается вторая картинка, и в итоге под второй картинкой видна первая, наподобие того как если вы на сткло положите газету, то вы сквозь газету сможете видеть и то что творится за окном, но также вы сможете видеть и то что напечатано на газете.
У нас же если картинка номер два накладывается на картинку номер один, то происходит замещение пикселов первой картинки. Возможность задать реальную прозрачность у второй картинки я не нашел. Считаю вопрос с водяными знаками не принципиальным. Как по мне - так водяных знаком может и не быть вовсе... хотя с ними немного приятнее

да и это косвенная реклама сайта.