Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:51:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 929 930 932 933 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1047685 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27900 : 28 Июль 2014, 00:01:42 »

Напишу сюда . Сегодня загорали на Немане , место выбрали на правом берегу, а на противоположном отдыхали рыбаки (рыбу ловили,пиво пили) . Один из них-с маленьким ребёнком (видно мне было плохо-лет 5-6 малому наверное ). Ситуация. Папа берёт его с собой в воду. Стоят пару минут и малой то ли оступился то ли что- я не видела, просто услышала крик его - в общем,падает в воду. Папа его достает , что-то говорит и ... под крик только что падавшего в воду ребёнка , тащит его опять на воду и .. пытается учить его плавать,опять окуная в воду,даже толкая ,можно сказать  Шокирован  Окружающие мужчины ободрительно гудят ,прикрикивая малому- не бойся,ты ж мужик". ребёнок не просто кричит, он заходится в крике "Папа не надо ,папочка не надо "  И так несколько раз  Шокирован В результате ребёнку удаётся вырваться,он бежит на берег и пару минут ещё я слышала его рёв взахлёб.
Вооот . Мальчик был в зелёной маечке и вроде светловолосый(потом мокрую одежду переодели , и был в чём-то красном) Видно мне было очень плохо. Отец его в светлой одежде, темноволосый.Вот... Даже не знаю ,зачем пишу это здесь. Вряд ли какая-то мама узнает узнает своих по этому описанию..
Но мне как-то тяжело от ситуации. Я ничего не сделала, я только говорила мужу "Господи,какой придурок папаша".И злилась на себя, потому что не знала,что можно сделать было. Но как было жаль ребёнка, ему было очень страшно.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 929 930 932 933 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?