Людиии!!! Помогите разобраться плиз!!)
На колесах с 6 лет, но до сих пор особо не разбираюсь на чем езжу. Решил начать в этом потиху разбираться, а отсутствие каких-либо знаний не позволяет все разобрать и посмотреть что к чему. Ломать не строить вот в чем беда. Нужна любая посильная помощь. Буду очень признателен.
Пишите сюда или в л/c.
Заранее спасибо!)
Не уточнил что именно меня интересует по двум простым причинам:
1. Я реально ничерта в этом не шарю.
2. Вполне вероятно, что смотреть нужно большую половину тк так какового ТО велосипед не проходил.
Сегодня взялся за дело сам. Припер весь инструмент что был и понеслась. Разобрал все что смог. Переднее колесо, заднее, снял педали. Все что раскручивалось и до чего дотумкал, разобрал прочистил и смазал. Заднее колесо разобрать полностью не вышло. Инструмента нет. Собрал обратно, вроде бы правильно:D
Примерно удалось выяснить, что: требуется настройка и доводка переключения передач. Разобраться сам не смог. Возможно смазка тросиков. Ну, а мне промышленная стиральная машинка) что бы весь влез)Это все, что я смог выявить:(
Ну раз волонтеров на должность помочь/научить не нашлось, то подскажите 2 вещи:
1. Место/сайт/книгу в которой можно научиться во всем этом шарить. Начиная от ремонта и заканчивая что/где лучше брать и что с чем лучше ставить
2. Хорошую мастерскую по ремонту:)