Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 21:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13446788

Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1144663 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9061 : 27 Июль 2014, 20:41:18 »

Лето перевалило за половину, гул комбайнов, жатва, жара, а я еду на первую рыбалку с ночевкой, первый раз! Батяня, тож первый раз за лето, а Боб так вообще первый раз в жизни. И мы с Пашей и Артёмом.
 Озеры. Народа... Лесная триаловская трасса для маленького перегруженного ситроенчика, но место найдено!
Обильный закорм, по пясят, закуска, закорм, по пясят, светлячки на квиверах и тишина...
Костер, по сто пясят, светлячки, тишина...
Сон, прямо на земле, с голыми ногами, вот это лето!!!
Кусают, роса, костер, кофта, светает, пора!
Тишина??
 Боб всю ночь не смыкая глаз знакомился с лесом и тут наконец лес начал знакомиться с ним, лай в камыше и от туда выплывает нечто страшное и медленно плывет, прямо на нас, я даже думал зачерпнуть подсаком, но это нечто обогнуло меня стороной и направилось под ноги к Артему, я бы свалил, а он сидит, затаился, хотя бы ноги из воды высунул... Я так и не могу понять что это такое! Большое черно-белое типа пушистое, совсем безформенное!!! Тут Артем все понимает: тушка птицы, типа дятла и ее буксирует норка, которая еле справляется, ни черта не видит куда плыть и фыркает от изнеможения! Проплыла в полуметре от ног и под дерево, Боб за ней в нору и там началось!!! Бешеный лай и дикий оглушительный писк!! Я вскакиваю лечу по воде туда, суну руку в нору хватаю Боба за хвост и тяну на себя, а он не хочет вылазить... Вытянул, он в порядке, эта мымра пищит что аж уши закладывает, привязал его к пню, он повыл и наконец заснул! Через час папка его отпустил и он опять в нору, опять писк и лай...Полез я туда с камерой, оказывается, эта норка стоит на проходе и своим пронзительным голосом просто глушит собаку и не отступает ни на шаг... Боб парень воспитанный в принципе кусать ее не собирался, а просто хотел познакомиться и продолжал наведываться в гости ещё пару раз, пробуждая сонную природу... Было весело))
 Рыба, мы уже думали, не расклюется, но видимо ее разбудили и некрупный подлещик, стал на всех четырех точках довольно плотно, и часто осуществлял нападение на падении, бонусов не было, ну и ладно и так хорошо посидели!

Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт