мы сегодня смотрели "Бибигона" в кукольном. очень атмосферный спектакль, аудиодорожка изумительная. Шалкевич в роли Чуковского-автора шикарно смотрится.
прекрасный спектакль! моему 4,5 летнему ре понравился очень - хохотал, хлопал к месту и первым, подключая зал.
ой, а нам вообще не понравилось, ни взрослым, ни детям (2, 3, 4, 7, 8 лет)... никому

еле высидели, младшие дурели и баловались, старшие ныли и отказывались даже поиграть в телефон-- требовали "уйти от этой ужасной музыки и криков"... Ева, она средняя по возрасту, единствннная напряженно всматривалась, пытаясь увидеть интересное, но на выходе и она была недовольна, сказала, что ничего интересного не было. А бабушки в роли детей лично у меня вызвали очень неприятный когнитивный диссонанс. Подруга предположила, что это такая своеобразная аллегория "старые куклы"...
Короче, впечатлений у меня лично было море, но они были очень, очень негативными, я откровенно еле дотерпела до конца.
Только рассказчик да, был хорош, но он один уже не мог повлиять на общее впечатление.
не подумайте, что мы вообще не любители театра, все просмотренные до сих пор в драме спектакли детям нравились...