honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". http://ourbody.by/для всей семьи или школьникам на экскурсию  вчера слышала, что в Париже им запретили проводить выставку )
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". http://ourbody.by/для всей семьи или школьникам на экскурсию  вчера слышала, что в Париже им запретили проводить выставку ) почему?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lily
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". http://ourbody.by/для всей семьи или школьникам на экскурсию  вчера слышала, что в Париже им запретили проводить выставку ) почему? об этом не говорили но я так понимаю из моральных соображений. Это же реальные тела. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это же реальные тела. Ууу, жуть  Ребенка бы не повела и сама бы не пошла, мы обе впечатлительные.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это же реальные тела. Ууу, жуть  Ребенка бы не повела и сама бы не пошла, мы обе впечатлительные. поэтому-то меня и покоробило предложение для всей семьи или школьникам на экскурсию
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". http://ourbody.by/для всей семьи или школьникам на экскурсию  Уникальная экспозиция состоит из реальных человеческих тел и органов, обработанных с помощью полимерной пластинации.ого  я бы пошла. жаль не в Гродно. но детей не повела бы. до лет 18 точно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
Это же реальные тела. Ууу, жуть  Ребенка бы не повела и сама бы не пошла, мы обе впечатлительные. поэтому-то меня и покоробило предложение для всей семьи или школьникам на экскурсию организаторы комментируют следующее: Учение базовой анатомии человека и психологии – основополагающие в образовании каждого ребенка. Детям рекомендуется посещать выставку с учителем или с родителем в качестве взрослого гида. Выставка предлагает редкий семейный опыт: уникальная возможность открыть глаза ребенка так, как не сможет этого сделать ни один школьный учебник, помочь ему понять всю сложность человеческого тела, понять, почему правильное питание и регулярные занятия спортом так необходимы, и то, что здоровый образ жизнь – это необходимый выбор. и лично я с ними абсолютно согласна 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
я тоже не вижу в этом ничего страшного. Тем более, у меня не сильно-то пугливые дети.
А мы сходили наконец-то в Кукольный на Кошкин Дом-- вот это мне понравилось! Это вообще первая постановка, которая мне понравилась. И детям, даже Доминик не шалил, а внимательно смотрел и слушал. Постановка красивая, актеры подобраны очень гармонично, кошка так и вовсе великолепна, никак по-другому я бы её себе и не представила. Единственное, что мне не хватило для полноты картины классической жалобной песенки котят "Тётя, тетя, кошка, выгляни в окошко, ты живешь богато, есть хотят котята..."-- тут она была заменена каким-то модерновым чем-то под гитару, таким шебутным-разбитным... (таких-то котят и я бы не впустила, наверное...) Но вообще впечатления супер.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А мы сходили наконец-то в Кукольный на Кошкин Дом Аааа, это в сентябре было, да? В афише на октябрь нету 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
Андрей тоже очень любит Кошкин Дом. На этот спектакль из-за болезни билеты пропали. Расстроился мальчишечка мой(
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
организаторы комментируют следующее: Цитировать Учение базовой анатомии человека и психологии – основополагающие в образовании каждого ребенка. Детям рекомендуется посещать выставку с учителем или с родителем в качестве взрослого гида. Выставка предлагает редкий семейный опыт: уникальная возможность открыть глаза ребенка так, как не сможет этого сделать ни один школьный учебник, помочь ему понять всю сложность человеческого тела, понять, почему правильное питание и регулярные занятия спортом так необходимы, и то, что здоровый образ жизнь – это необходимый выбор.
и лично я с ними абсолютно согласна потрясающе!!!! жаль, в нашу деревню такая выставка не приедет
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Кто-нибудь уже ходил на представления цирка возле зоопарка? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мне интересно, мы Руссоли проворонили
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Кто-нибудь уже ходил на представления цирка возле зоопарка? как впечатления?
а где там цирк стал? в четверг бегала в потемках в этом районе, ничего не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А мы в выходные идем на Машу и медведя. Надеюсь дочке понравится  А может кто подскажет, в театре холодно?
|
|
|
|
|
|
|
p.natalka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, девочки! Сижу в декретном с годовалым малышом, а две старшие дочки ходят в 4 и 7 класс школы. На выходных подумалось, ведь через недельку - каникулы. Ураааааааааааа!!!! И захотелось как-нибудь интересно их провести. Не просто, чтоб дети тупо отсиделись дома, а чтоб съездить куда-нибудь вместе( машина имеется, авто кресло для малыша- тоже). Может что- нибудь посоветуете, может какое историческое место посетить, замок какой-нить? А то, что-то взгруснулось, думаю, толком-то и свои окрестные достопримечательности и не знаем... Думаю, у многих был подобный опыт семейного ( полезно-приятного) времяпрепровождения. Поделитесь идеями, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы сегодня сходили на Царевну-лягушку. Красивейшая постановка, костюмы, декорации, куклы, музыка, игра актеров. Но ё-моё, как же раздражает шум в зале. Мы сидели близко к сцене и то приходилось напрягать слух. Родители либо вообще не реагируют на поведение своих детей, либо вместе с ними по ходу дела обсуждают сюжет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже не вижу в этом ничего страшного. Тем более, у меня не сильно-то пугливые дети. ого, класс! я бы пошла. И Алесю взяла бы. А то она до сих пор сомневается в наличии у Таси мозга  пы.сы. но то, что это настоящие люди, есессно, не говорила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы сегодня сходили на Царевну-лягушку. Красивейшая постановка, костюмы, декорации, куклы, музыка, игра актеров. Но ё-моё, как же раздражает шум в зале. Мы сидели близко к сцене и то приходилось напрягать слух. Родители либо вообще не реагируют на поведение своих детей, либо вместе с ними по ходу дела обсуждают сюжет.  ППКС если бы сидели подальше 3-го ряда вообще ничего бы не услышали наверно. Куклы очень здоровские! И Варе и Ксюше понравилось - это огромный плюс. Для Ксюши сегодня был первый поход- и весьма удачный. Высидела от начала до конца и местами спрашивала - где Мишка где Баба-Яга где Лягушка)) В следующий раз идем в ноябре на Золушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы тоже вчера были на спектакле, на 7-м ряду все прекрасно было слышно, мы были на 14.00. Единственное, что я в начале не могла слова песни разобрать, потому что музыку слишком громко включили и актеров было плохо слышно, потом все нормально было. С нами на спектакле присутствовала группа школьников 3го класса, человек 30 и их поведение и тишину контролировали учителя. Может потому, что не было на каждого ребенка по родителю, комментирующему для своего действия на сцене - была тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а меня как маму мальчишки, у которого есть старшая сестра, вполне мой в теме.
ты знаешь, девченки вполне себе отрываются на вполне мальчишечьи темы (пираты, человеки-пауки и пр.). я думаю мальчишки тоже могут, если не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В прошлом году был Джек воробей, все по чЭстному 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Где же по честному? Джек - это для мамы Нет?)  Он был полностью одет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, я не вижу цену билета 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
25 сказка + 25 утренник. Итого на одного чел 50тыс. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 14:59:21
На сайте написано, что за балкон 3 яруса - 45тыс . 20 + 25 как я понимаю. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 17:02:24
Он был полностью одет Не ну ясно...солнце еще не село, да и дети кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно  и вверху написано Правила бронирования: Бронирование запрещено У кого-нибудь еще есть такая проблема? На другие спектакли бронирую без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мы от школы идём в кукольный театр. Цена билета 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|