honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Дорогие мамочки поделитесь своими впечатлениями от цирка на воде. Может кто-нибудь ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
уже приехал:-) сегодня ходили на слонов смотреть, их уже 3е, сказали что завтра уже билеты в продаже будут, а в субботу привезут обещаный туалет в котором даже горячая вода будет:-), будет обновленная программа, выступление с ящерецами, скорпионами и змеями и много чего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
уже приехал:-) сегодня ходили на слонов смотреть, их уже 3е, сказали что завтра уже билеты в продаже будут, а в субботу привезут обещаный туалет в котором даже горячая вода будет:-), будет обновленная программа, выступление с ящерецами, скорпионами и змеями и много чего интересного интересно, во сколько они приехали? Сегодня возвращалась с работы на маршрутке (со Скиделя), проезжали АЛМИ в 5 ч, никого не было. Или они с другой стороны теперь стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
мы часов в 7-8 там были и они только-только приехали, на том же месте, только чуть дальше от дороги располагаются 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кто раньше бывал? 5-леткам будет интересно?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Кто раньше бывал? 5-леткам будет интересно? были в прошлом году, как раз в 5 лет, понравилось ребенку очень много животных было, особенно впечатлили слоны, и остальные номера профессионально сделаны очень понравилось ребенку бросаться макаронами с клоуном  , , как раз к нам прилетел огромный ком из макарон, хотя я его восторга не разделила совсем
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 22:11:02 от K@ReT@ »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Кто раньше бывал? 5-леткам будет интересно? И мы в прошлом году ходили, очень понравилось ребенку в 4 года. И мне тоже  Завтра пойдем))) Кто идет на 15.00?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ejlina, отпишитесь потом о впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мы вчера уже ходили  нам понравилось, хотя наверно в прошлом году лично мне понравилось больше. Очень впечатлил из новых номер на канате, было очень страшненько. Макарон в этом году не было, Марко поливал водичкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Марко поливал водичкой О, я надеялась в этот раз без экстрима. Мы недалеко сидим...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Мы недалеко сидим.. я порадовалась, что мы сидели не на первых рядах  номер со змеями и так не для моей психики был... я с ужасом смотрела, как они расползаются во все стороны, одна нормально так перелезла через бортик, наполовину примерно, а сама длиннющая  и слоны опасно попами крутили 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы недалеко сидим.. я порадовалась, что мы сидели не на первых рядах  номер со змеями и так не для моей психики был... я с ужасом смотрела, как они расползаются во все стороны, одна нормально так перелезла через бортик, наполовину примерно, а сама длиннющая  и слоны опасно попами крутили  Не, ну vip ряды в этом смысле страшные, тоже не для меня))) Мы на 4-ом, по прошлогоднему опыту было отлично, животные на расстоянии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina, отпишитесь потом о впечатлениях
Добралась написать отчетик)))) Если очень честно, то прошлый год понравился больше. Наверное потому, что два номера отставили совсем без изменений и были знакомы, хотя номера сами отличные)) И еще - в этот раз гораздо меньше номеров с участием животных. И половина зала пустая, нет такого ажиотажа, и уже атмосфера другая создается... Место в этот раз нам досталось неудачное, прямо за опорами, из-за чего сынуля все время отвлекался, т.к. ему не было видно, ну и я крутилась вместе с ним  НО! Одно большое НО!!! Шоу слонов просто потрясающее!!!  Только ради этого стоит сходить!!! Для тех кто не был в прошлый раз, однозначно - цирк надо посетить! Много новых номеров, все поставлены очень красиво. Удачный номер получился у Марко со зрителями, да и парень из зрительного зала попался очень задорный, неплохо так подиграл  От водички малюпас мой был в шоке, так как в это время увлеченно ел попкорн и не понял, че там брызнуло Немного фото в спойлере:
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А сколько по времени занимает все? Ажиотаж... я тоже сегодня настроилась выстоять очередюгу  пришла, а там один человек стоит)) ну и выбирала место по центру, а не дату... получилось взять на 19,00, надеюсь, на режим не сильно повлияет 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
А сколько по времени занимает все? 2,5 часа с антрактом. Я вечером с ребенком не рискнула идти, это только в полдесятого закончится представление
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А сколько по времени занимает все? 2,5 часа с антрактом. Я вечером с ребенком не рискнула идти, это только в полдесятого закончится представление спасибо а слоны в самом конце?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
Да, самый сильный номер всегда оставляют на "закуску")))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ejlina слоны просто потрясающие!!!  жаль мой годовасик не высидит. надеюсь они у нас не последний год 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina слоны просто потрясающие!!!  жаль мой годовасик не высидит. надеюсь они у нас не последний год  О! На их сайте есть фото дрессировщика вместе с прекрасным белым тигром  Было бы здорово))) Думаю, не последний год в наших краях 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ходил кто с детками в кукольный на сказку "Осторожно, Незнайка!"? Интересуют отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И мне интересно. Мы с Софи за лето соскучились по кукольному театру 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
А ходил кто с детками в кукольный на сказку "Осторожно, Незнайка!"? Это спектакль-агитка по правилам дорожного движения  Лучше на Бибигона в этом месяце сходите)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А ходил кто с детками в кукольный на сказку "Осторожно, Незнайка!"? Это спектакль-агитка по правилам дорожного движения  Лучше на Бибигона в этом месяце сходите))) после "агитка", я вспомнила, что мы ходили  нам не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". http://ourbody.by/для всей семьи или школьникам на экскурсию 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|