поменял темплейт галлереи:
- картинка сейчас такая же как у Шэдова в подписи
- убрал кнопки внизу страницы
Картинка вверху слишком высокая, надо в 2 раза уже. надо сделать ту же панораму Гродно, только раза в 2 уже. Эта - никуда не годится.
И тут однажды поверх всяких Гибуличей и т.п. появилась огромная надпись маркером "МАЯ ГАРОДНЯ".
Писать на партах - быдлячество... Писал ли я на партах в универе?

.... Каюсь, писал

Но те парты были исписаны "вхлам", на новых или пости новых, не исписанных ил имало исписанных, писать рука не поднималась. Хотя... может это фольклор от которого никуда не уйти...
Еще бы маленький значок (который в строке рядом с адресом в браузере отображается) поменять на маленький герб.
Еще: DEEP должен знать подробности. На главной странице напротив некоторых разделов висит реклама и ссылка спонсоров раздела. Напротив нашего раздела ничего нет. Было б хорошо занять эту нишу.
это рекламные ссылки, они стоят немного денег. На постоянку не обещаю, но думаю некоторое время мы сможем там прорекламироваться бесплатно. Баннер-кнопку 88х31 тодже нало нарисовать

И когда начнем распространять инфу по сайту, можно будет всем в подпись к сообщениям закинуть картинку типа у меня, только кликабельную с ссылкой на нашу галерею (типа баннер)
этот баннер тоже надо нарисовать.
надо нарисовать