Медведь88
|
Очередь за овощами. Женщина покупает огурцы: - Мне, пожайлуста, короткие, но с пупырошками... Другая женщина: - А мне длинные и гладкие... Мужик: - Все равно каких, мне для еды. *** Встречаются два приятеля. Давно не виделись. Один говорит: - Ты что-то какой-то грустный, задумчивый стал. На себя непохож. У тебя же все так классно - жена красавица, денег навалом... Тот отнекивается, да нет, все нормально. Потом: - Ну ладно... Такая история... Ездил в Африку на сафари, однажды отстал от остальных. Окружили обезьяны, и их вожак, здоровый такой, мне... меня..., в общем, ты понимаешь... - И давно это было? - Полгода назад... - Ну-у, полгода. Уже и забыть можно. Столько времени прошло. - В том-то и дело. Представляешь, и с той поры - ни письма, ни звонка... *** Семейная пара играет в гольф на очень дорогом корте, окруженном дорогими домами. Муж предупреждает жену, чтобы она была осторожнее и случайно не разбила окно в одном из домов, иначе расплатиться с хозяевами будет очень сложно. И, естественно, мячик попадает в окно ближайшего дома и разбивает его! Делать нечего - идут извиняться. Стучаться в дверь и получают приглашение войти. В большой комнате перед разбитым окном сидит неопределенного возраста смуглый мужчина с седеющей бородой. Вокруг стола валяются осколки разбитого окна и на столе среди стекла стоит разбитая бутылка из-под старого вина. - Это вы разбили окно и бутылку? - Да простите, сколько мы Вам должны? - О нет, Вы мне ничего не должны, наоборот, я Вам должен! - ??! - Вы понимаете, я - джин, хоть в это и сложно поверить. Вы разбили эту проклятую бутылку в которой я был заточен на протяжении многих веков! Я могу выполнить три желания. Если вы не против каждый из Вас загадает по одному и одно останется мне, хорошо? - Договорились!!! Муж: - Я бы хотел иметь доход в миллион долларов в год! Джин щелкает пальцами: - Нет ничего проще. Готово! Жена: - Я бы хотела иметь дом в каждой стране мира! - Готово. Нет ничего проще, это та малость, которую я могу для вас сделать. - Теперь какое у Вас желание? - Вы понимаете, я провел в заточении много веков и ни разу не имел женщину, а сейчас мне очень хочется. Не могли бы вы, молодая красавица уделить мне пару часов? Муж с женой переглядываются и решают, что это не такое большое одолжение за все то добро которое им сделал Джин. Джин с женщиной поднимаются наверх, а муж остается внизу собирать осколки. Через несколько часов активных упражнений джин обращается к отвалившейся в изнеможении женщине: - Сколько вам лет, дорогая? - 32. - А вашему мужу? - 35. - Хм, уже не мальчик, а все в джинов верит!
|