Большую часть моей прикормки составляют зерна, гранулы. Сыпухи добавляю мало. Как добавлять в таком случае н-бутирик?
Саша,комбикорм я думаю ты подмешиваешь в свой микс? А он идеален для пропитывания ,ибо пьёт всё ,что не залей в него. Масляную кислоту можно добавить в бустер или ликвид которым будешь заливать комбикорм. Тебе не нужно орошать весь микс бутуриком, достаточно добавки пропитанного К-111 .

Теперь вопрос,чем будешь заряжать комбикорм,вернее ,что ты от него ждёшь? Если для быстрого растворения ,т.е. пропитка ликвидами, которые быстро реагируют с водой, и тем самым гранулы К-111 растворяться в течении часа (быстрая работа, дальнее привлечение) ,есть смысл поднять концентрацию масляной кислоты ,ибо частички после распада комбикорма ,будут вымываться из твоего свима и разноситься подводными течениями. Есть второй вариант,ты добавляешь тяжёлые бустеры, на основе масел (удержание рыбы в свиме) и ожидаешь долгого растворения гранул К-111,тем самым создаёшь атрактивную точку.Вот здесь ,я бы урезал концентрацию Бутурика. Ибо есть шанс, дезориентации рыбы от своей насадки. В любом из этих двух вариантов, максимально привлекательная дозировка должна быть в насадке.
Расчёт концентрации производим из веса сухого пропитываемого материала. С условием ,что раствор впитается весь.