Цитата: Одержимый от 22 Июль 2014, 13:57:39Цитата: Alexсаныч от 22 Июль 2014, 13:14:38Цитата: Одержимый от 22 Июль 2014, 13:01:43а как вы решили вопрос подсветки экрана?прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ. не ну я просто думал вы как то решили этот вопрос, может подсказалибы. Я слышал что есть какая-то наклейка как на телефон, клеится на экран и за щет микроволн каких-то идущих от прибора светится и говорят что границы числа где-то 2X2 см очень хорошо видны.на ВДИ в Дусе смотрю только когда копаю с нулевым дискримом - в этом случае звук что у чернины, что у цветного сигнала практически одинаков. Но у дуси подсветка экрана есть, и в Тёрках кажись тоже. А Асю подсвечивают с помощью светодиодов - вот тут видел http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=62682
Цитата: Alexсаныч от 22 Июль 2014, 13:14:38Цитата: Одержимый от 22 Июль 2014, 13:01:43а как вы решили вопрос подсветки экрана?прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ. не ну я просто думал вы как то решили этот вопрос, может подсказалибы. Я слышал что есть какая-то наклейка как на телефон, клеится на экран и за щет микроволн каких-то идущих от прибора светится и говорят что границы числа где-то 2X2 см очень хорошо видны.
Цитата: Одержимый от 22 Июль 2014, 13:01:43а как вы решили вопрос подсветки экрана?прошу прощения - а на хера той экран нужон? копать чисто на звук нужно, а не смотреть на надуманные показания ВДИ.