Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660942 раз)
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2850 : 21 Июль 2014, 23:00:04 »

просто отзыв. у меня были ЕР. Договаривалась с Войтукевич(отделение физиологии). Все, кто у нее рожал, чуть ли не с ангелом сравнивают. И реально, очень нежная, толковая, внимательная. Но к сожалению, по моей дурости, не довелось у нее рожать. Поспешили заключить договор по партнерские роды в обсервационное отделение. Пришла ложится планово к Войтукевич, а она за голову хвать! что телефона нет?! короче, раз оплатили на обсервацию, то туда и положили. От переживаний и от ужаса от состояния палаты, в полночь пошел процесс))) Попала к дежурным - бригаде во главе с Кильчевской. Только хорошее могу о ней сказать. Очень тоже спокойно всё, помогала, мужу подсказывала, что делать. Разрывы были множественные внутренние и внешние, долго потом заживало - так она приходила ко мне всегда когда смена ее была, смотрела, свечи специально назначила, лечение тоже, хотя этим собственно Сурова должна была заниматься (леч. врач). Акушерки правда немного санитарок мне напомнили. В общем, кто сомневается, Кильчевская - хороша!

Что касается остального..урывками напишу.. уколы давали в течение дня, то в 6, то в 9, то в 12 - это утро. На процедуры отправляли ПОСТОЯННО в их обед. Так что сразу не идите, вроде было в 13:00. Лучше подождать и пойти позже. Еду давали без учета кормящая иль нет. Ну я лично ела всё. Педиатрия - КОШМАР! Всё и все там кошмар. Детей пичкают антибиотиками, объяснить причину толком не могут. Вообще ничего объяснить не могут)) Грубые, вредные тёти! На докорме почти все сидели. С грудью в принципе помогали, но у нас проблем ни у кого не было.

На 12 день нас наконец выписали в субботу. Вывод: рожать мне понравилось в скорой, врачи в обсервации хорошие, вежливые по большей части, педиатрия - см.выше.     

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт