Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:53:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 448822 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 21 Июль 2014, 12:51:41 »

я думаю, такая вот терпимость-- к шуму, к неудобствам, к кутерьме-- это как раз и есть отличительные особенности, скажем так, "осознанных" многодеток. Когда-то усышала, что многодетство-- это особый склад характера-- видимо, вот и эти черты тоже входят в этот особый склад  Улыбка
полностью с тобой соглашусь!! я даже как-то слышала,что к тому же рукоделию,кулинарии,склонностей в других жизненных сферах есть генетические предпосылки!! Ведь есть же женщины говорящие и не стесняясь " для меня и один ребенок это ооочень тяжело" Что уже говорить тогда про мужчин. Почему то считаю,что большинство мужчин выросших в большой семье хотели бы сами такую семью,но и будучи единственными сыновьями тоже хотели бы не менее двух,т.к. самим в детстве было скучно.
Может чуть не в тему..есть приятельница,у неё оочень больной ребенок,тяжелый,с гидроцефалией и ЗПРР..она единственная дочь у своих родителей..и кроме больной дочери детей нет..не получается уже пару лет..так вот ее мама общается с моей знакомой и говорит ей как-то, что же я так только одну Т... родила..всё аборты делала..боялась что тяжело будет без мужа вечно пропадающего на работе...а моя знакомая видит,что просто человек немного завидует,что она вся во внуках и других семейных хлопотах,а у той и забот таких нет Рот на замке
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт