51.800))в понедельник только от туда))комфорта особого нет,туалет,ванна,телевизор.одной скучно,но могут родственники прийти.
А расскажите как там вообще обстановка в целом? Много ли рожениц,хватает ли мест,всё ли в порядке с водой(а то много раз слышала и читала,что воды нет)

Да и вообще ваши впечатления от БСМП? Мне скоро туда

Когда я лежала все палаты были переполнены,девочкам нечем было дышать,тем не менее выписали многих только через неделю(и кто с ер и кс).Мне лично было очень тяжело морально,я очень плакала,правда ко мне могли прийти родные.Может если бы лежала с девочками так не раскисла бы.Воды навалом,очередей не видела в душевую.Врачи все понравились,чистые сорочки и белье приносили каждый день.Я ходила в казенных,мне нравилось.Можно в своем.По поводу отделения где детки лежат два минуса для меня:тетка которая забирала на пеленание противная(у нее что-то со спиной,вы ее сразу узнаете)злая,я не могла встать быстро после кс, так она ругалась.Обидно очень.И еще дама одна неопределенного возраста,тоже из педиатрии,здоровая ,грубая,еще немного молодая

;Dне замужем до сих пор(это мне санитарочки рассказали

))))постоянно делала замечания,последнее слово за собой оставляла.Вообще для меня оказалось самым тяжелым это не операция,а первая ночь с ре

молока не было(давали смесь),ходила по коридору с ним на руках и плакала,а ему сиську охота,а там пусто.Вот ходишь ты и не поможет тебе никто. А еще осознание того что ты как в тюрьме,за окном жизнь кипит,и мимо тебя все проходит.Лучше бы меня порезали еще раз.Так что один совет,настраивайтесь чтобы быть сильными духом,остальное фигня поверьте

:PВыговорилась легче стало.Но у вас все будет хорошо.Кстати привыписке акушерки не стесняются попросить отблагодарить их отделение

:)я и так собиралась,но...
Добавлено: 21 Июль 2014, 12:10:09
комфорта особого нет
Вы полежите в палате с 6 роженицами и 6 детьми

Сразу поймете весь комфорт

;Dя понимаююю))))